注册

罗志祥化身二十四孝男友! 与周扬青又秀恩爱, 网友: 有本事就结婚


来源: Dreamers电影评论

罗志祥在娱乐圈摸爬滚打多年,综艺唱歌演戏面面俱到,与女友周扬青的感情稳定这几年不断传出将要结婚的消息!昨日在周扬青的社交网站上两人首次同框秀恩爱惹得网友羡慕不已!在视频中,罗志祥完美呈现二十四孝男友的最佳表现,视频中笑意连连两人配合默契,恩爱指数报表!

罗志祥在视频中不断被周扬请指使拍照,和所有谈恋爱的情侣一样,罗志祥拍照技术不佳引得周扬青频频吐槽。男朋友给女朋友拍照永远是个技术活,拍得好没有奖励拍不好还会引发吵架!罗志祥帮周扬青拍照可以说是求生欲非常强烈了!很多罗志祥的粉丝纷纷留言吐槽,小猪怎么还不结婚?都39岁的年纪了怎么还不知道抓点紧?!

网红这个职业真的很奇妙,有人当了网红之后与偶像在一起即将成婚,也有人被明星伤害到事业爱情双双失败。周扬青作为老牌网红之一可以说走到现在非常的不容易了。小猪也从来没有藏着掖着,一直大方承认两人关系。周扬青与罗志祥的恩爱情形让很多网友纷纷表示两人看起来真的离结婚不远了!

罗志祥已经39岁的年纪了周扬青也不小了,我们祝愿两人能早日成婚,早日生子我们也很期待这罗志祥这种快乐的性格带着孩子一起玩耍的画面

推荐

为您推荐

已显示全部内容

热门文章

精彩视频

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: