注册

华纳或将颠覆传统 首次选用黑人演员演超人


来源: 猫眼电影

近日,亨利·卡维尔不再出演超人的消息传出后,引起网络上的一片热议。据外国媒体deadline报道,华纳或许会颠覆传统的超人形象,甚至考虑用今年大热电影《黑豹》中饰演反派的迈克尔·B·乔丹(Michael B. Jordan)来演新的超人。此外,deadline也表示,这一选角考虑,是在未来一段时间后,近几年内华纳兄弟公司并不计划拍摄超人电影。

听闻这一消息后,网友对此感到好奇,也纷纷表示:“没有人比亨利·卡维尔更适合这个角色了”。此外,漫威海报创作大神bosslogic也创作了一张面包机版本的超人新海报,海报中他的造型气质和日常街拍相似,也有网友评论:“感觉他还是更适合反派”。

亨利·卡维尔饰演的超人版本很受观众喜爱,网友称赞他超凡英俊、是神一样的男子。据最新消息,华纳兄弟公司刚刚通过媒体《好莱坞报道者》发布官方声明:我们始终对亨利·卡维尔保持尊重并有着非常友好的关系,这样的关系不会发生改变。

推荐

为您推荐

已显示全部内容

热门文章

精彩视频

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: