注册

乌龙还是炒作?亨利辞演超人被曝是假,超人还未立项


来源: 猫眼电影

9月13日,网络上铺天盖地都是关于演员亨利·卡维尔“与华纳谈崩”、“不再饰演超人”的消息,而9月14日,美国娱乐网站TMZ发布了独家新闻,称亨利·卡维尔依然将是饰演超人的演员,而昨天那则关于亨利和华纳不和的传闻都是假消息。

新闻中称有内部知情人向TMZ爆料,华纳内部其实根本没有关于主角人选的讨论,因为超人的项目目前还没有立项。但如果有新的关于超人的项目,亨利仍旧是超人的饰演者。而在此之前,亨利·卡维尔的经纪人也在社交平台发文表示网上传言是假的。

这不禁让人联想到昨天华纳发布的声明,其中也的确称“未来的超人电影目前没有计划”,但是还会与亨利·卡维尔保持良好关系。

而卡维尔还在自己的个人社交主页上发布了一段视频,视频中他穿着“氪星举重队”的T恤,伴着音乐缓慢举起超人的模型,表情严肃,配文写道:“今天很兴奋。”这种不置可否的态度反倒给影迷更多猜测的空间。

不过更多的美国观众则表示,整起事件更像是一次炒作。

推荐

为您推荐

已显示全部内容

热门文章

精彩视频

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: