注册

《奇葩说》回归! 现场观众透露: 马薇薇与周玄毅疑似有状况?


来源: Dreamers电影评论

《奇葩说》算是中国网综开山鼻祖,自从《奇葩说》第一季上线以来就是很多网民们关注的一档重型综艺节目。节目中各种尖锐问题一一摆上台面,很多网友直言这个关于谈话的综艺节目引发了网友不少的猜想!《奇葩说》第五季将于9月21日下周五正式开播,很多奇葩说的老朋友已经守在了电脑跃跃欲试了!

《奇葩说》第五季第一期节目早已录制完成,导师阵容“马晓康”三人组合再度合体之外,李诞作为新晋谈话类网红也将出现在《奇葩说》的舞台上。本季节目最大的不同之处在于前四季“奇葩之王”马薇薇、黄执中、肖骁、邱晨都将各自带领战队相互PK,争夺说话最强战队。而如晶、臧鸿飞等老面孔则是从零开始与新选手们一同努力。

有网友参与了《奇葩说》最新一集的录制,据透露在录制现场有导师发难马薇薇提及感情问题,而马薇薇回答模凌两可,疑似与周玄毅感情遇冷出现问题。马薇薇与周玄毅一路走来手撕前妻、怒怼网友,让不少网友纷纷敬佩这两人相当刚烈。虽然此事没有得到双方当事人的肯定,微博早已无互动的两人究竟私下感情如何至今成谜。

由于某些不可控制因素,第四季的《奇葩说》下架了很多节目,这让喜爱《奇葩说》的网友们纷纷懊悔。希望这一季中大家支持的队员们都能有好的表现,也希望这个节目也能一如既往带给我们更加深度的思想观点!

推荐

为您推荐

已显示全部内容

热门文章

精彩视频

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: