注册

奚梦瑶成新一代锦鲤?本人有话要说!


来源: 爱奇艺


奚梦瑶、何穗成中国区维密大使

14日,维多利亚的秘密官方微博发布消息,奚梦瑶、何穗即日起正式担任维多利亚的秘密大中华区品牌大使,将以全新“维密中国天使”身份亮相2018维密大秀。此前,2018维密大秀名单曝光,参加面试的何穗、陈瑜顺利通过,奚梦瑶则免试受邀上秀。

然而,维密发布何穗成为中国大使的微博下,都是对奚梦瑶的祝福。有博主质疑奚梦瑶买水军。奚梦瑶工作室回复:“清者自清,这样不入流的手段,我们不会用。”

奚梦瑶也成为了新一代的锦鲤,转发这个奚梦瑶,升职加薪不是梦!看到网友的调侃,奚梦瑶本人回应称:“相信这是善良的谎言。”

   小奇

求加薪!希望老板能听到我的心声...


易烊千玺成丑娃博主

知名丑娃博主易烊千玺的购物思路果然异于常人,专挑丑的买,越丑越想买。来自千玺的嘲笑:“好丑啊,我要把他们这里巨丑的玩具都收集起来,丑的每一个都想买。”

   小奇

emmm玩偶界的富豪~


刘昊然军训视频曝光

大型偶像剧《刘昊然在军训》持续热映中~近日,有网友曝光了刘昊然军训的视频,视频中刘昊然动作干净利落帅气硬朗,划跪、翻跟头动作不停,端着枪的姿势也是很帅了。

   小奇

想扑在昊然弟弟的枪口上...

蒋劲夫与女友合体现身机场

 全程十指相扣秀恩爱

近日,蒋劲夫与日籍女友一同回京,穿白T恤情侣look亮相机场。小情侣一路上十指相扣,甜蜜满满,夫仔更是男友力爆棚,一手推行李,一手拉女友,还不时亲吻女友手背,真的是超宠了!

   小奇

身高差很萌了!


网友日本偶遇郑爽、张恒

牵手、勾肩画面超甜

近日,有网友在微博晒出一组日本街头偶遇郑爽和男友张恒的照片。照片中,郑爽身穿一身黑色休闲服,显得身材十分纤细。郑爽与男友时而牵手时而勾肩,画面里全是甜蜜。小爽不时还做出一副小鸟依人的样子,太有爱啦!

   小奇

猝不及防的狗粮,爽妹子要幸福哦~


韩国演员朴恩惠离婚 

据韩媒,演员朴恩惠于本月初与丈夫协议离婚,两人结束了11年的婚姻生活,原因是双方性格不合。朴恩惠在2008年4月27日与年长4岁的企业家金某结婚,2011年生下双胞胎儿子,离婚后孩子将交给她抚养。

   小奇

希望以后能找到对的人~


戳阅读原文看奚梦瑶成中国维密大使~

推荐

为您推荐

已显示全部内容

热门文章

精彩视频

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: