注册

baby这寸头,可把我给丑哭了


来源: 包租婆八卦

本文原创自微信公众号【包租婆话事】微信号(baozupo616),未经允许谢绝转载,但是欢迎转发朋友圈

包妹的嘴,蒙人的鬼。

前脚刚祝完杨氏姐妹花和倪妮的姐妹情50年不变,如今就遭正主baby亲手拆我三角cp

(戳→三角姐妹情实录)

大幂幂生日,好闺蜜baby高调发博祝贺,甩出了一张80年代港风滤镜大头照。

姐姐妹妹挺好看的,但就是画面有点局促。

妙就妙在,这张照片不全哦,裁剪得如此简单粗暴,是因为最右边还有一个倪妮哇~

为什么三个人的合照,倪妮不配有名字

 人家也有正儿八经给大幂幂发评论庆生啊。

以包妹的智商,我能想到的原因大概是合照里的倪妮太漂亮了吧,我要单独给她镜头略略略~

baby啊,如果和大幂幂的合照不够发微博的话,你可以问张大大拿啊,他微博里成吨成吨的,还不够你发九宫格咩?

评论区的骚操作更精彩,张大大的头,该往哪儿塞啊

好了,刹车,今天不讲她们像雨像雾又像风的姐妹情,讲baby的头

不是脸不是脸,baby天生丽质美若天仙,脸有啥好说的,你们懂点事儿~

吐槽的是她在《嘉人》十月刊的寸头造型。作为时尚弄潮儿,包妹始终说不出对这头短毛的喜爱

尽管宣传语吹得天花乱坠,我还是无法宠爱

不过和晓明大哥还真是夫妻相了,一毛一样啊朋友们,能够白头到老儿孙满堂不是没道理的撒

也很像《如懿传》的大阿哥了,哈哈哈哈我钮祜禄·包妹要实名制赞美这一届网友!!

挽尊说“很燃”的寸头精修长这样,emm不是毛多,就是燃,好伐?

gif长这样,整个人毛茸茸(不是可爱的那种毛茸茸),表现不出寸头应有的利落干净感。

等等,这邪魅一笑,是灵魂被油腻到的感觉……

对比就是这么残忍,同一辑照片,露出寸头的baby VS 包住头皮只露脸的baby,这颜值差是混进了一个张大大吗

讲道理,我宁愿看双耳哥哥原生态无添加的真正小圆寸~

杂志主题是上海摩登女郎在旧式理发室剪了个寸头,画面褪色,凸显高级感,baby自然不能展现招牌甜笑。

可也不能满脸都是“什么时候下班啊,我有点困了咯”的表情啊

时尚圈诡异信条:瞎搞是浪漫主义,说难看是你们俗。

欢迎来围观一下“全网俗” ↓

包妹私以为还是甜甜腻腻的冰淇淋风baby比较好看,大家来洗洗眼。

贵妇风也可以啊,所以哦讲道理,违和感重是这个寸头的锅。

女明星剪短发或者剃光头,要么为个性,要么为掘金。

莫文蔚,剃光头是童年梦想,和哥哥一起光着头出门觉得很好玩,这个想法还挺可爱。

宁静,更牛X一点,老娘就是怕热,剃了舒舒服服

娜塔莉·波特曼为了拍《V字仇杀队》,把头发剃得干干净净,但女神还是好好看

以上都是动真格的光头,不久就会长成小圆寸,刺刺的,想上手去搓搓搓~

但是,科技邪术的进步,救了女明星的一头秀发,不剃光也能当尼姑啊。

赵薇在《少林足球》里的光头,哈哈哈哈哈一个头两个大,请问里面是塞了一个足球吗

星爷这两句发自肺腑的台词真应景

虽然没锤,但我赌3只鸡腿,赵薇头上的是假发套,头发都塞在里面,不然小燕子的颅骨怎么可能这么突出!

我可是《还珠格格》十级学者,小燕子的头长杰样,还不得把五阿哥撞傻吗

所以,答案很明显了,baby也是假发套,后面还有各种电视剧电影广告邀约,真剪圆寸,是要和小钱钱作对吗?

她的大波浪长发被强制塞在假发套里,后脑勺鼓起一个大包,多谢花絮让它得以出镜

baby的后脑勺挺平的,硬塞能塞成过度发育的效果,发型师了不起哦

baby这寸头造型还糟糕在用力过猛,毛发浓密程度已经超出正常生长范围,这种人为的返祖现象,挤出了不属于摩登社会的邋遢感。

别人家的寸头,都清清爽爽,不失分寸感,没有因为自己是毛就疯狂乱窜。

浅发色的歪果仁尤为得天独厚,从妆容精致到头发丝。

为了遮盖假发套的边际线,假发只能不断向下延伸,遮盖住了上半部分的额头,视觉重心下移,逼迫我们去关注baby的脸。

灰扑扑的妆容,尤其是两道粗黑的毛毛虫眉毛,增加脏乱感;唇色显气血不足,全脸上重下轻,没得个平衡啊。

呐,人家莉莉·科林斯搞野生眉毛,都会弄个健康点的唇色,精神面貌饱满。

划重点,口红除了显气色,还能修饰唇形。

baby的嘴唇略厚,公主脸不允许厚唇存在,所以baby的唇妆都很少涂满,目的是和涂咬唇妆一样,显樱桃小嘴。

这次的寸头baby,双唇欠缺修饰,黑白调的性感厚唇,你们感受一下。

是她亲自盖章的大嘴,没错了。

其次,这个春风吹又生的假发,没有鬓角啊!!规整得像用圆规画的发际线,是不能上星评优的好吧

没鬓角的发际线往下长显得没精神,往上长……就是陈奕迅啦

包老师跟你们科普过多少次了,线条清晰、浓淡适中的鬓角能有效修饰额头,让脸看起来纤细。

男生也一样,左边的脸比右边的脸 ,看起来小多了(啊,韩东君我对不起你的优秀肉体

baby的原生发际线就很好看啊,干嘛作死噢?请你用生命捍卫美貌,好吗

下次有多余出来的头发,不要自己硬扛,匀点给大幂幂

其实,不剃头,又想装光头耍酷,真的可以运用ps,相信时代的进步,不会再是赵薇式大头了。

钟楚曦的寸头→ 鬓角√ 自然的M字线条√ 隐隐约约的头皮√ ,配上别致的箭头眼妆,又飒又酷。

然鹅,这是P的哇,《嘉人》你看看,人家《红秀》多棒棒!快给人家鼓鼓掌!

占个位表白钟楚曦小姐姐,想要第345869次吹爆她~

baby小头小脸,大波浪卷发或者是齐刘海长发,都已经很能打了,走稳天使宝贝风,不要无端端乱加人设好吗

这个尬爆的寸头,美其名曰是“去糖版”的baby,但这一剂“胰岛素”打得我们生理不适啊。

小脸上盖个乱糟糟的假发,五官偏大,差点就塞不下了好伐

等等啊,这难道是想致敬《重庆森林》里阿菲的造型?

醒醒咯,在时尚这条路上,壮士们意图copy王菲的造型,都纯属宵想。

这是一个能镇住所有妖怪造型的上神,包妹没见过比她狂的哈哈哈哈

人家的神仙体质,只允许DNA遗传,李老师你说是不啦

图源网络

为什么迪丽热巴没有带货体质? |  清宫剧皇帝为何总被绿 |  《延禧攻略》女主和范范冰同款脸  |  巩皇霸气美艳 | 人渣港男出轨家暴  |  如懿传周迅僵了  |  佘诗曼2000万演技 | 杨幂胸部下垂  |  黄磊做饭太讲道理了  | 台湾嘴炮富二代太能刚

商务联系:

电话:15711778040

QQ:332426318

邮箱:332426318@qq.com

推荐

为您推荐

已显示全部内容

热门文章

精彩视频

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: