注册

狂拽酷炫吊炸天,这部电影只能用俩字形容:性感!


来源: 电影杂志1

姬情四射,婊气炸天。

好莱坞女星齐上线,性感女神齐扎堆。不仅性感,还帅的一塌糊涂。

忘掉剧情、忘掉背景。光是演员阵容已经足够令人期待。

今天影sir给大家带来的是一部能够让人爽翻天的影片——

《瞒天过海:美人计》

Ocean’ Eight

早在2001年,史蒂文.索德伯格就凭借影片《毒品网络》一举夺得奥斯卡最佳导演奖。

也就是在2001年,凭借《十一罗汉》,索德伯格带着一众好莱坞男星席卷票房,打响了“罗汉系列”第一枪。

乔治.克鲁尼、布拉德.皮特、马特.达蒙、安迪.加西亚…

一群明星大咖利用高超的技术坑蒙拐骗,七年时间内表演了三次偷天换日。

日月如梭,白驹过隙,一晃十一年过去了。

索德伯格终于卷土重来,携好友盖瑞.罗斯再续罗汉前缘。

让人惊喜的是,高智商男团已经开启养生模式,这部《瞒天过海:美人计》是彻彻底底的女人戏。

桑德拉.布洛克、凯特.布兰切特、安妮.海瑟薇、海伦娜、蕾哈娜…

每一个人都能独撑一部影片,众神合体势必是要地动山摇了。

影片内容简单粗暴,由桑德拉扮演的Debbie被画家男友坑骗入狱五年,准确地说,是“五年,八个月,零十二天。”

曾凭借《弱点》荣获奥斯卡最佳女主角的桑德拉,在《地心引力》上映后揽奖无数。

本片里的她铁血无情,心思缜密。影片开始时Debbie浪迹商场的神操作,被影迷们直呼打开了新世界的大门。

作为原版“罗汉系列”男主角的妹妹,Debbie天然继承了Ocean家族的才华横溢。

服刑的五年多时间里,她精心设计了一场盗窃案,既赚足了开启新生活的金钱,又一石二鸟成功报复了前男友。

而这场预谋了五年的盗窃案并不是一个人可以完成的——在Met GaLa盗取Catier天价钻石项链。

作为时尚界的奥斯卡,Met GaLa(纽约大都会艺术博物馆慈善舞会)云集了世界各大时尚品牌和顶级设计师。

你甚至可以在影片里发现诸多神奇的客串,卡戴珊、邓文迪、大表姐…简直就是一场豪门盛宴,足够令你血脉喷张。

机会总是留给有准备的人,搭档这种关键的存在,Debbie自然早早做好了打算。

Debbie一出狱就找到了由凯特.布兰切特扮演的搭档Lou,开始招兵买马组建女团。

凯特大魔王就不用多介绍了,但影片里由她扮演的Lou真的是霸气外露帅炸天。

豹纹、皮衣、机车,举手投足间尽显魔王风范。

齐肩金发平刘海,酷炫造型俨然《杀死比尔》里的乌玛.瑟曼再现。

如果有人质疑人脉的重要性,那这部影片给你答案。

也大概就是一份沙拉的时间,Debbie和Lou已经把人找齐了…

落魄疯癫被时代抛弃的服装设计师Rose。

海伦娜.伯翰.卡特扮演的Rose造型夸张动人,仿佛从《爱丽丝梦游仙境》走了出来。

濒临破产的她显然需要一笔财富去重整旗鼓。

酷炫黑客Nine Ball,名字就足够带感的九球由生活里足够带感的蕾哈娜扮演。

每个高智商的犯罪团队都需要一个高智商的技术宅。

黑网页,黑监控,一系列操作猛如虎,偶尔夹杂的些许恶趣味也让人啼笑皆非。

再加上销赃能手Tammy(莎拉.保罗森扮演)、神偷少女Constance(奥卡菲娜扮演)、珠宝工匠Amita(敏迪.卡灵扮演),齐活儿。

一个优秀的团队建立起来后,一定会盯紧目标、然后蓄势待发。

可这座富丽堂皇的博物馆里戒备森严,天价的钻石项链怎么偷?

这一切就要依靠本片里的女神Daphne了。

安妮.海瑟薇扮演的Daphne绝对是美若天仙,作为本片的颜值担当,海瑟薇就像是本色出演。

凭借灿烂明媚的笑容和高雅端庄的气质,再加上一点点的俏皮可爱,安妮.海瑟薇早就被誉为“茱莉亚.罗伯茨和奥黛丽.赫本”的综合体。

Daphne作为影片里的当红女星,在Met GaLa上将会佩戴Catier的天价钻石项链现身。

而Daphne于Met GaLa现身之日,也就是Debbie一伙动手之时。

在这里不得不提的是,这个绝对的硬广告里,Catier这条价值一点五个亿的钻石项链。

在片中,这条项链标名珍妮.杜桑

珍妮.杜桑是卡地亚最富有盛名的珠宝创意总监,卡地亚最有名的豹子造型就是她设计的。

作为时尚中的经典,经典中的永恒,这条项链也是对珍妮.杜桑本人的一种致敬。

影sir可以坦白地告诉大家,影片结尾埋藏着几个惊喜点

安妮.海瑟薇出其不意在影片里聪明了一回,上演了一场“看透不说透,还是好朋友”的反转大戏。

桑德拉.布洛克深谋远虑操控大局,甚至迷惑了女团的小姐妹。

《十一罗汉》里的老朋友Yen再度出场,焕起影迷记忆。

而两个男配詹姆斯.柯登理查德.阿米蒂奇只能用一个词形容——狼狈。

所以说,女人是不能惹的,尤其是Ocean家族的女人。

理查德.阿米蒂奇扮演的画家男友最终狼狈入狱。有口难辩,这就是最好的证明。

影片简单粗暴的剧情下略显单薄,许多场景存在纰漏,即使是犯罪逻辑也不足够完美。

但即便如此,作为一个光看阵容就足够令人瘫痪的影片,你是没有理由拒绝的。

影sir也与大家一同期待,希望“罗汉系列”的下一部早早到来。

点击「阅读全文」观看《瞒天过海:美人计》

推荐

为您推荐

已显示全部内容

热门文章

精彩视频

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: