注册

杜淳的这次“全身整容式”换造型,成功了吗?


来源: 南都娱乐周刊

前两天,某档演技竞演类综艺首播,其中竞演嘉宾杜淳就在节目播出之后,迅速登上了微博热搜榜。

节目里杜淳与宋洋同台飙戏,分别饰演曹丕曹植,咱们来看看几张节目的截图~~

饰演曹丕的杜淳蓄起了小胡子,五官轮廓也比以往更加深邃锋利。

看这个眼神,情绪很饱满了~

节目现场杜淳还和章子怡来了一段即兴表演,两个人饰演一对离婚夫妇。

演技还是OK的,但是这真的是杜淳吗?完全认不出来了啊!

网友的疯狂议论甚至引起了杜淳本人的回应:“这真的是杜淳吗?确实是我。”如此耿直也是很圈粉了。

长微博里,杜淳解释道,自己为了角色瘦了16斤,也为了放慢脚步沉淀自己。他坦言:“期待能够承载和演绎更多突破性的角色。”

杜淳出演了一部悬疑冒险类题材的网剧,剧照中,杜淳面颊瘦削,留着乱蓬蓬的中分,蓄起小胡子,很有“叔范儿”。

这次综艺中杜淳的表演张弛有度,颇受网友好评。

其实杜淳的外型变化大不是最近的事情了。两个月前杜淳就在微博里直言:“今天回家我妈没认出来我,没给开门。”

我们再来自己分析一下杜淳这次的变化。

杜淳的肤色偏黑,脸型虽然偏长,但两颊有一点肉,所以有一种很朴实的感觉。

比较接地气。

一些高富帅富二代的扮相容易油腻。

但是现在完全没有了。

身材方面,杜淳以前就是这种肌肉身材,而且他很早就有健身的习惯。

对比一下杂志照,其实身材明显是更有肌肉感了,但是主要的变化还是在于发型和胡子。

以及瘦身16斤带来的面部轮廓的变化,眉骨变高,鼻梁变挺,两颊瘦削,整个五官都更加立体了。

就连眼神好像都更加有内容了。

又是一个堪比整容的减肥实例啊~

变化之后的杜淳整个就是个雅痞大叔,糙是糙了点,但是有了老男人沧桑的魅力~

如今杜淳年近40,面临着转型的问题。虽然说他曾经并不是玉面小生的形象,但是这番改变也让他更具有辨识度。为了角色改变自己,也正是演员素养的体现。祝福杜淳能有更大的舞台~

推荐

为您推荐

已显示全部内容

热门文章

精彩视频

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: