注册

她曾是李咏节目中砸金蛋礼仪小姐,如今是维密大使


来源: 娱乐大嘴

最近,维密公开了中国区维密大使的名单,其中一位是奚梦瑶,一位则是何穗。而奚梦瑶是“一摔成名”,被免试成为维密大使后还引起了热议,至于超模何穗却是通过了面试才获得了这个资格。

相比起奚梦瑶来说,很多网友似乎更喜欢何穗,何穗被网友们称为“何仙姑”。虽然何穗年龄并不太大,1989年出生,却是出道很早。因为其还是当年李咏主持《非常6+1》节目中的一位礼仪小姐,也就是砸金蛋的礼仪小姐。

当年李咏主持这个节目也是非常的火爆,即便是“非常6+1”的手势,也引来了一股模仿潮。每到这个节目的最后,总是有一个砸金蛋的环节。而在李咏的身后,就会有一位拿着锤的礼仪小姐。

何穗在央视节目中当礼仪小姐,大约有4年的时间。除了何穗外,还有其他女模担任过这个节目的礼仪小姐,其中就有李亚红等。至于何穗当《非常6+1》节目中的礼仪小姐,其本人后来在某综艺节目中也说到过。

这个消息的曝出,也让很多人都没有想到。而实际上这也就像一个励志故事,当年在节目中砸金蛋的礼仪小姐,如今已经成为了世界超模。这个变化非常大,一般人也是想不到,就是李咏本人也没有想到。

推荐

为您推荐

已显示全部内容

热门文章

精彩视频

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: