注册

曾志伟采访时突然睡着了,听到老婆话题立刻笑醒


来源: 东森新闻云

曾志伟访问时疑似睡着

曾志伟担任《黄金兄弟》监制之一,不只站在第一线上帮忙掌控预算,更对各个环节亲力亲为,还亲自率领导演钱嘉乐、演员郑伊健、陈小春等人前往台湾宣传。他14日接受媒体访问一半就开始闭目养神,好几次疑似看起来像睡着了,听到笑声才跟着笑着睁开眼睛,可说是真的累坏了,相当辛苦。

曾志伟是在访问到一半时,走进访问室,手提着一大袋丝袜奶茶饮料。他访问到一半数度闭起眼睛养神,没注意以为他真的在睡觉,一听到大家谈起老婆话题,瞬间笑醒了,原来林晓峰、郑伊健、钱嘉乐正好分享自己的老婆,跑来惊喜探班的趣事。

曾志伟一谈到《黄金兄弟》预算超支问题,精神就来了。(图/记者张一中摄)

多年后昔日好友再度重聚,曾志伟却说没减少大家的片酬。他开玩笑说:“你觉得他们会吗?有义气跟钱拿少一点是两件事,可以给出档期已经很好了,平常要五个人约吃饭就很难了,所以必须要用钱打动他们。”他后来改口笑说:“是用友情来打动他们,所以要找钱嘉乐担任导演,别的导演搞不定他们的。”

郑伊健、陈小春等昔日《古惑仔》班底各自有家室,难得有机会再聚在一起,曾志伟安排大家住在六星级以上饭店,拍完戏休息就像度假,“他们很珍惜这次机会的。”

由于《黄金兄弟》前几天试片口碑不错,曾志伟坦言,续集看票房、口碑再说,“每个戏都有自己的命,至少制作上大家满意,拍完之后每个人都很有感情的。”他回忆当时看完片段都哭了,“这部戏不一定是最好的戏,但一定是最难忘的戏。”

推荐

为您推荐

已显示全部内容

热门文章

精彩视频

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: