注册

她当红时患癌,41岁病亡,墓碑上的7个字让人泪奔


来源: 娱三哥

娱乐圈中的事情很多都是说不清的,因为娱乐圈太大,每天都会有很多事情发生,也会有很多出其不意的事情,尤其是当红明星突然去世,不光是他们的家人,就连观众们和粉丝们也是一时之间接受不了的。

她叫李媛媛,是国家一级演员,出演很多电视剧也获得很多奖,因为李媛媛的父亲是戏剧的导演,母亲是艺术工作,所以李媛媛的家庭是非常好的,应该是受到家庭的熏陶吧,李媛媛是一个非常美丽而且很有气质的女神,并且演技也是受到很多观众的认可。

李媛媛演的电视剧都被称为经典了,但在李媛媛正是事业高峰期的时候,突然患上了子宫癌症,之后就一直在与病魔做抗争。

在最后在2002年的时候因为无法救治去世,在生前李媛媛结过两次婚,第一次因为性格不和就离了,但是第二次两人非常恩爱,婚后生有一名儿子,在2000年出生,在李媛媛去世的时候儿子才两岁,作为一个母亲,当时的心情不言而喻,在知道自己时日无多的时候是抱着怎样的心情看儿子的。

在李媛媛的墓上刻着李媛媛美丽的笑容,这也是她给大家留下的永远的笑容,在墓碑的左角上刻着七个字“飞吧,美丽的天使”,在飞字上还专门画上了两个翅膀,证明李媛媛的确是一个天使。

推荐

为您推荐

已显示全部内容

热门文章

精彩视频

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: