注册

《江湖儿女》江湖始于晋 山西全省提前16小时上映


来源: 凤凰网娱乐

廖凡和赵涛

据悉,由贾樟柯执导,赵涛、廖凡主演的影片《江湖儿女》将于9月20日18点开始在山西省全域提前上映,这一时间比该片全国公映时间(9月21日)提前一天,意味着山西人将先于全国其他地区16小时看到《江湖儿女》。

贾樟柯新片《江湖儿女》讲述了生活在山西的巧巧与斌哥长达17年,相爱、分离、重逢的爱情故事,是一段始于山西的江湖传说。目前,官方预售通道已经开启。

《江湖儿女》终极海报

电影《江湖儿女》由上海电影(集团)有限公司、北京西河星汇影业有限公司、欢喜传媒集团有限公司、华谊兄弟电影有限公司、MK PRODUCTIONS(法国)、北京润锦投资有限公司、北京无限自在文化传媒股份有限公司、歌童(上海)影视文化有限公司、华夏电影发行有限责任公司、上海淘票票影视文化有限公司、福建恒业影业有限公司、东阳向上影业有限公司联合出品,贾樟柯执导,赵涛、廖凡主演,徐峥、梁嘉艳、刁亦男、张一白、张译、董子健等联合出演,将于中秋档9月21日在全国上映。

推荐

为您推荐

已显示全部内容

泡泡直播

热门文章

泡泡直播

精彩视频

凤凰娱乐官方微信

X 泡泡直播

泡泡直播

凤凰新闻 天天有料
分享到: