注册

朱丹晒女儿萌照,快1岁撅着屁股会爬楼梯了!


来源: 方舟先生

朱丹是大家都非常喜欢的主持人,笑容甜美,仪表大方得体,可谓男女老少通吃,舟舟的家人便都很喜欢她。不过有很长一段时间她的出镜率确实低了很多,因为成家以后总得生儿育女吧!

去年的9月28日,朱丹晒出了女儿的小脚丫,宣布孩子已经平安出生。小公主刚降生的时候看起来还有点儿瘦,但是皮肤粉嫩粉嫩的,预示着将来会是一个白白胖胖的小姑娘!

好在小公主的肤色并没有遗传了妈妈。朱丹小时候因为长得太黑,爷爷还担心地带着她去求医。主持的时候,因为和男搭档肤色相差太大,不协调,化妆师一直在给朱丹打白一点儿,后来男主持说要不把他也给化妆化黑一点吧。

当然爸爸周一围现在也不白,但反正小公主白就就行了!

小小丹是母乳喂大的,所以营养特别好,浑身上下都肉嘟嘟的,简直和胡杏儿的儿子有得一拼!朱丹是一个细心的妈妈,给予了女儿最好的照顾和陪伴。

9月21日,朱丹再次晒出了女儿萌萌哒背影,并感慨道:长大,总在转眼之间……总盼望着时间慢点再慢点呀……

难得看到朱丹把女儿打扮得这么淑女,竟然穿上了裙子。小公举头发还不是很茂密,目测距离扎小辫子还有一段距离。小小丹穿着蓝白条纹的短袖,搭配一条画有星星月亮的小裙子,今天终于是个小仙女了!

小小丹进步很大,已经能撅着屁股爬楼梯了,这两条小粗腿一节一节的,就跟莲藕似的,就连脚踝处都有一条深深的缝,脚丫子还穿了一双肉色的袜子,胖乎乎的一定很柔软,看得人好想捏!

粉丝们纷纷安慰朱丹,孩子终究是要长大的,如果真的不长了的话,当妈的估计又得着急了,会担心是不是什么地方出问题了,哪里没有照顾好,可能更让人焦头烂额了。

前面说到朱丹是在去年的9月28日更博,宣布女儿出生的,但是不一定是当天生的,看小小丹今天这么精心的打扮,莫非今天就是你的一周岁生日?

朱丹产后半年复工,因为她坚持母乳喂女儿,所以就连上班都会把女儿带在身边,抽空给女儿喂奶,现在宝宝一岁了,也差不多快到断奶的时候了。朱丹终于可以恢复自由身,但是估计感性的她会觉得很舍不得,毕竟这也算是母亲与孩子之间联络感情的一种方式。

希望小小丹快快长大,期待看到你在地上像小企鹅一样,蹦跶蹦跶的可爱模样哦!

推荐

为您推荐

已显示全部内容

泡泡直播

热门文章

泡泡直播

精彩视频

凤凰娱乐官方微信

X 泡泡直播

泡泡直播

凤凰新闻 天天有料
分享到: