注册

赵薇和父母视频黄晓明忙打招呼,一番话见证高情商


来源: 云之所向

对于很多在异乡漂泊的人来说,出门在外最担心的莫过于家中年迈的父母,每逢佳节必思亲,如同赵薇等这些明星也不例外,赵薇在法国的科尔马待了一个月的时间来拍摄《中餐厅》第二季,而当时恰逢又迎来了父亲节,既然不能回到家中和父亲团聚,赵薇也是在闲暇之余及时和父母取得联系,并给父亲送上父亲节的祝福。

赵薇的父母都是普通岗位上的工作者,家庭条件算得上一般,但老两口对于赵薇的教育却是很费心,愿意花钱给赵薇提供好的学习环境,也让赵薇拥有了今天的这般成就。

赵薇给父母拨通了视频后,接通后最先出来的是妈妈的面容,赵薇忍不住喊了一声“妈妈”,声音清脆而喜悦,可见对于妈妈也是十分思念,值得一提的是,或许是因为时差的原因,视频中赵薇的父母已经躺在了床上休息,这时赵薇爸爸也凑到了手机面前和赵薇聊天,透过镜头可以看到赵薇爸爸的脸,老人看起来挺和蔼可亲的。

赵薇和父母视频,本来在餐厅外面收拾东西的黄晓明忙凑过来打招呼,也及时给老两口送上了祝福,而随后一番话见证高情商,黄晓明直夸赵薇的爸爸红光满面真棒,而对方也是传来了爽朗的笑声,亲切回应了黄晓明,可见对于赵薇拥有黄晓明这个好友还是比较满意的。

在黄晓明送过祝福之后,苏有朋王俊凯也是停下了手中的工作,赶忙凑到手机前给赵薇的爸爸送祝福。

随后赵薇又拿着手机来到了厨房,给老两口查看自己工作的环境,正在厨房干活的白举纲见到赵薇的父亲也是赶忙喊着叔叔节日快乐,看来赵薇显然已经把大家当成了自己的好友,愿意和大家分享自己和父母沟通时的快乐,不过相比之下,众人的祝福中还是黄晓明的最贴心也是最会说话的,不愧是在娱乐圈摸爬滚打多年的老牌明星呀。

推荐

为您推荐

已显示全部内容

泡泡直播

热门文章

泡泡直播

精彩视频

凤凰娱乐官方微信

X 泡泡直播

泡泡直播

凤凰新闻 天天有料
分享到: