注册

黄渤《一出好戏》双丰收 影视链收益一路飘红


来源: 娱乐日报

2018年的8月10号电影《一出好戏》全线上映,在首映当日就获得了1.5亿的超高票房,成为暑期档的一匹黑马,随着票房口碑持续走高,电影也实现了真正的双丰收。

null


《一出好戏》是黄渤第一次以导演和主演的双重身份与观众们在大荧屏上见面,《一出好戏》作为影视链的重点投资项目,项目总投资达2亿元,节点投资2000万,开放众投额度1000万,前期预计基础票房12亿,而截止今日《一出好戏》的票房已经突破13亿(数据来源:糯米电影票房),这也意味着影视链再一次为投资人带来了可观的资本回报,再一次创下丰厚的投资红利。

null


null


据悉,飞鸿资本,绿野资本,中冶投资,普天集团,万通集团,美国纽大校友基金会等投资机构,早期便已加入影视链开始投资,为电影的制作、宣传、放映提供了资金、服务,帮助影视链形成和维护完善的影视链生态系统。

null


影视链不断地发展壮大也吸引了广大的投资者的目光。DenQi作为匈牙利中华总商会执行会长,欧中文化交流协会秘书长,他也是影视链早期的投资者之一,他拥有着广泛的全球政商、文化领域资源。诸多投资者的加入,为影视链的未来发展保驾护航,全球优质投资人的加入为影视链提供了更加雄厚的资本和不容小觑的影视资源。

null


与此同时影视链也吸引着全影视行业的注意,成立不久便招募了全球范围内顶尖的影视公司,比如华纳兄弟娱乐公司、米高梅电影公司、派拉蒙、万达影业、博纳影业、中影票务通、迪士尼、联美电影公司、欧罗巴电影公司、印度宝莱坞、万达院线等中外大牌院线和影视公司,他们的加入为后继的影视链发展提供稳固的资本基础和产业保障。

null


大中华区泛娱乐产业城市合伙人计划已开启,链上娱乐竭诚邀您共同见证、共同创造价值互联网时代,聚焦全球泛娱乐影视生态产业升级,共享全球影视产业万亿市场的财富的盛宴。

推荐

为您推荐

已显示全部内容

泡泡直播

热门文章

泡泡直播

精彩视频

凤凰娱乐官方微信

X 泡泡直播

泡泡直播

凤凰新闻 天天有料
分享到: