注册

冲破次元壁!英国歌手Jessie J恋情曝光,男友竟是刚离婚的钱老板!


来源: 娱乐最一线

​​​据外媒消息,结石姐Jessie J目前正与美国影星钱老板Channing tatum恋爱,该消息已得到某杂志证实。钱老板此前参加了结石姐在西雅图和盐湖城的演唱会,两人还一起约会打迷你高尔夫。据悉,今年4月,钱老板宣布和妻子Jenna Dewan分手,结束了将近9年的婚姻。钱老板的主要作品有《足球尤物》、《舞出我的人生》、《X战警》等。

据悉,今年4月钱老板宣布与珍娜·迪万分手,这对曾经好莱坞的模范夫妻结束了近9年的婚姻。这次突然被曝出与结石姐的恋情,真是让人有些出乎意料。

查宁·塔图姆(Channing Tatum),美国影视演员外号钱老板,曾被《人物》杂志评为年度最性感男士,更曾在好莱坞男星年度收入排行榜中排行第二名,因为出演《X战警》《舞出我人生》等作品大火,在中国享有很高的知名度。2018年4月3日消息,查宁·塔图姆在社交媒体上发布声明,宣布结束与珍娜·迪万近九年的婚姻生活。据悉,二人在2006年拍摄的《舞出我人生》中相识,并假戏真做交往恋爱,经过了稳定的相恋后,他们在2009年7月11日结婚。2013年5月30日在伦敦迎来了他们的第一个孩子Everly。

Jessie J(全名:Jessica Ellen Cornish),1988年3月27日出生于英国伦敦雷顿布里奇,毕业于伦敦表演艺术学院,英国流行女歌手、词曲创作者。2003年,Jessie J参加"英国杰出天才大赛"获得最佳流行歌手奖。2005年,签约Gut唱片公司,开始词曲创作生涯。2010年11月21日,发行首支单曲 《Do It Like A Dude》踏入歌坛。2011年1月,获得第31届全英音乐奖乐评人选择奖提名并获奖 ;2018年1月,Jessie J加盟中国湖南卫视节目《歌手2018》。4月13日,Jessie J夺下《歌手2018》总冠军,首个"外国歌王"诞生。

​​​​

推荐

为您推荐

已显示全部内容

泡泡直播

热门文章

泡泡直播

精彩视频

凤凰娱乐官方微信

X 泡泡直播

泡泡直播

凤凰新闻 天天有料
分享到: