注册

董婧起诉傅首尔:不接受泼脏水!网友:都不是省油的灯!


来源: 娱乐最一线

​综艺《奇葩说》是由爱奇艺出品,融入辩论元素的节目。其综艺话题不断,也受非常多的人喜爱,如今已经播到第五季啦!虽然私下成员的是非不断,但是其综艺质量口碑是不可否认的。之前,董婧与傅首尔打骂事件频上热搜,董婧在微博发文道歉,近日,奇葩说傅首尔发文,二人的风波一直没有平息。

9月20日,董婧发文称傅首尔打了她,并且言辞凿凿的说她在化妆间弄妆发,还没弄完,化妆师就被傅首尔一把推开,并态度恶劣的要求化妆师先给她化妆,同时还表示自己的左膝盖和右大腿都被傅首尔踹淤青了,按董婧的说法,傅首尔动手了,并且双方也有了身体冲撞。​

然而事件没过几天就反转了,董婧自己删掉了微博,并发了一篇道歉信,表示自己之前的表述有情绪化的失实,让傅首尔承担了施暴者的形象而感到非常抱歉。虽然董婧道了歉,但是看起来不情不愿,把原因归结为双方备战,情绪压力大,所以才发生口角。

随后《奇葩说》官方微博发表声明,声称两人在化妆间确实有争吵和摩擦,但是并未发生严重的肢体冲撞,也没有出现肢体伤害。因为《奇葩说》节目组插手,现场又有很多人目睹了事情的经过,所以董婧不得不发道歉信,这也就是为什么我们觉得董婧的道歉像不情不愿的样子。原本以为这件事就结束了,没想到风头一过,董婧就删除了道歉信,让傅首尔生气,发文还原事实真相。

刚刚,董婧发表律师声明回应傅首尔“还原打骂事件全过程”一事,表示傅首尔所发表的文章严重失实,不是自己挑起事端,第一篇长文也没有一句谎话;道歉系公司调停结果,但傅首尔未向其道歉才删除道歉微博;自己也未抄袭其他选手论点和金句,不接受无证据的泼脏水。 ​

这两个人说法完全是两面,网友们也不知道谁对谁错,但是网上随后流传了一张据说是内部工作人员发声截图,说是在后台化妆间里,董婧先动的手,并且说傅首尔为人坦荡,而董婧则喜欢抱团被排挤。在《奇葩说》还没有播出的时候,辩手先火了一把,网友们调侃:“这场大战比奇葩说前4季在辩论加起来都要好看。”

推荐

为您推荐

已显示全部内容

泡泡直播

热门文章

泡泡直播

精彩视频

凤凰娱乐官方微信

X 泡泡直播

泡泡直播

凤凰新闻 天天有料
分享到: