注册

叶璇有了新欢?自曝交了个清华男友,有说不完的共同话题


来源: 盖饭娱乐官方账号

10月9日,演员叶璇把高晓松在《奇葩说》里一段关于爱情的言论截成了长图,并发到了微博上。

她配文称:“他校友高老师的话很在理哦。”

他?高老师的校友?关于爱情的言论?短短几个字的微博,信息量似乎很大啊!

这条微博瞬间引起了网友的一片猜测,有网友在评论里问叶璇:“他是谁?你家帅锅吗?”

叶璇回复了一些网友的评论,称自己和“他”就是有说不完的共同话题。

因为叶璇设置了评论限制,所以评论中大多是粉丝的祝福。

有粉丝留言道:“厉害了,帅锅是清华大学高材生啊,恰好你也是180门全A的女学霸,果然绝配~”

还有粉丝称看到叶璇很幸福,自己也很开心:“看见姐姐你拥有好的感情,快乐自由、充满爱的活,我们也为你感到很开心呢,一直幸福下去哦!”

叶璇回复她:“嗯嗯!幸福!”

看着评论和叶璇的回复,这应该是在变相公开自己的新恋情吧!

2015年,叶璇公开了小默先生的恋爱,在一段时间里,叶璇几乎每时每刻都要在微博上和小默先生秀恩爱。

两人在微博上公开打情骂俏,说一些肉麻的情话,丝毫不顾及粉丝的感受。

公布恋情后不久,小默先生被前女友曝出是一个劈腿渣男,尽管对方拿出了一些证据,但叶璇非但没有相信,还起诉了这名前女友。

因为言语和行为太过反常,连王思聪都看不下去,称叶璇是被下了降头了。

爱得如此轰轰烈烈的两人如今因为叶璇的一条微博,被网友猜测已经分手。

因为根据网络查到的资料,小默先生应该不是和高晓松一样,毕业于清华大学。

不过,不管叶璇有没有和小默先生分手,从她的微博能看出,她如今的状态应该是非常幸福的,而不管过往如何,人自己觉得幸福,就是最重要的。

推荐

为您推荐

已显示全部内容

泡泡直播

热门文章

泡泡直播

精彩视频

凤凰娱乐官方微信

X 泡泡直播

泡泡直播

凤凰新闻 天天有料
分享到: