注册

刘亦菲妈妈撞脸奶茶妹妹,合照刘亦菲都输了,近60岁气质秒杀众人


来源: 八卦人打听八卦事

最近网上曝光了一张刘亦菲和妈妈的合照,合照中刘亦菲素颜显得有些油光,而发际线更是被大家热议。

不过热议完刘亦菲后,大家迅速又把视线集中在了刘亦菲妈妈的身上,不少网友惊叹,刘亦菲妈妈的颜值和气质也太好了吧,确定这是快60岁的年龄吗?

讲真的,这张照片里,刘亦菲确实输给了妈妈。

难怪有网友直接说,在妈妈面前,刘亦菲的颜值都要跌下神坛了。

当然了,刘亦菲的颜值向来也不用多说了,娱乐圈数一数二的标志脸,大家心目中当之不愧的神仙姐姐。

但刘亦菲妈妈年轻时,却比刘亦菲的颜值更能打。

你看哈,这是刘亦菲妈妈30岁时的照片,侧脸杀大概就是这样吧,不过也有人说这张侧颜撞脸董洁了↓↓↓

其实刘亦菲妈妈年轻时真正撞脸的是奶茶妹妹章泽天,大家对比一下图中两人的照片,是不是谜之相似?

肤白貌美气质赞,用在刘亦菲妈妈身上完全不夸张。

每次与刘亦菲合照,也炒鸡让人觉得是姐妹↓↓↓

刘亦菲气质超群,应该跟她舞蹈出身有关,据悉刘亦菲妈妈出身于干部家庭,从小就喜欢舞蹈文艺,十几岁就进入武汉歌舞剧院学艺,后来便成为一名舞蹈演员。

更是国家一级演员,2008年在好莱坞电影《功夫之王》中客串过王母娘娘。

早前刘亦菲曾说我是全家最丑的,本来大家以为这是她的谦虚之语。但是看完她妈妈,小姨,外婆的照片,我信了。

刘亦菲的家族基因强大的让人嫉妒,实际上除了刘亦菲的妈妈长得好看之外,刘亦菲的外婆、小姨都美翻了。

看看她外婆,容貌秀丽,气质婉约,简直就是民国剧中标准大家闺秀的模样↓↓↓

看看她小姨,明艳动人,这颜值能看上一整年啊↓↓↓

再看看刘亦菲表姐,与刘亦菲的合照并不显得逊色,表姐的脸蛋有一点婴儿肥,但高颜值的五官也体现的淋漓尽致,有网友说神似全智贤。

不得不感叹基因真的太强大了,从外婆到妈妈和小姨,再到刘亦菲和表姐,个个都美得出类拔萃。

你觉得刘亦菲一家里谁颜值最高?

推荐

为您推荐

已显示全部内容

泡泡直播

热门文章

泡泡直播

精彩视频

凤凰娱乐官方微信

X 泡泡直播

泡泡直播

凤凰新闻 天天有料
分享到: