注册

他是李湘前夫,因破产遭李湘抛弃,今身价30亿,用15字评李湘人品


来源: 盖饭娱乐官方账号

10月8日,王岳伦被曝出轨。爆料的媒体称,王岳伦在今年6月被拍到与一名神秘女子在酒店共度三小时。照片中王岳伦身穿蓝色上衣白色裤子,该女子身穿黄色裙子,二人从同一家酒店走出,并且上了同一辆车。

对此,王岳伦回应称:“瞎掰”,并解释该女子是朋友的女朋友,“我们一直在餐厅等我朋友,后来他又让我们去酒店找他,一起去与别的朋友喝酒。”。

李湘也在微博晒出自己与该女子的聊天记录截图,配文:“朋友的女朋友也不可以坐我的车!滚蛋!”。截图中该女子向李湘解释了情况,还表示自己会主动让媒体发声明,最后请求了李湘的谅解。

可是10月9日中午,王岳伦出轨再曝实锤,这次爆出的照片中,王岳伦一直搂着女子的腰。

王岳伦在微博发表了一则声明,然后就被网友吐槽,说这更像是一份写给李湘看的保证书。

其实,这并不是李湘的第一段婚姻,她的第一任丈夫叫李厚霖,是HIERSUN(恒信)钻石机构创始人、董事长、 I Do 基金创始人、中国珠宝玉石首饰行业协会副会长、中华全国工商业联合会金银珠宝业商会副会长、中华慈善总会理事。

当时李湘还是《快乐大本营》的主持人,也还很瘦,她与李厚霖认识仅33天就闪婚,结婚不到一年又闪离,所以很多人不知道李湘的感情史上还曾有过这么一段,但嫁入豪门的她还是让许多人羡慕不已。

可是好景不长,李厚霖结婚后因公司经营不善导致破产,恰巧李湘在这个时候选择了离婚。至于离婚的根本原因究竟是感情问题还是财产问题,我们不得而知。

后来李湘就和王岳伦在一起了,还生下了女儿王诗龄。现在的李湘也是过着豪门阔太一样的生活,她给女儿买的衣服包包全是大牌,还带着女儿参加各种社交活动,见各种名人,是富养女儿的典型。

王岳伦也在《爸爸去哪儿》中成功树立了好爸爸人设,圈了一波粉,在《吐槽大会》中,王岳伦又以一句“男人嘛,要以老婆的事业为重”赢得了很多观众的好感。但现在他却被曝出出轨的实锤,有网友说:“要面子的李湘可怎么受得了?”

而李湘的前夫李厚霖如今已坐拥三十多亿的资产,在被问到心中是否还有李湘时,李厚霖只回答了15个字:“大街上随便找一个女子都比李湘强。”

推荐

为您推荐

已显示全部内容

泡泡直播

热门文章

泡泡直播

精彩视频

凤凰娱乐官方微信

X 泡泡直播

泡泡直播

凤凰新闻 天天有料
分享到: