注册

没了“斌爸爸”的陪伴 赵丽颖要休息到何时?


来源: BTV每日文娱播报

日前,赵丽颖通过微博宣布和经纪人黄斌结束合作关系,当然,各位先不要误会,从两人的微博可以看出他们不是闹僵了,而是友好结束合作。

其中,赵丽颖对于黄斌这两年来的帮助以及辛苦付出给予肯定,并且感恩她的斌爸爸。你看,都结束合作了,还亲切的称黄斌为斌爸爸,遥想两年前,两人开始合作时,也就是这个斌爸爸的称呼,还闹过乌龙。

原来某网站编辑根据赵丽颖发布的一则微博“辛苦斌爸爸,我会想你的,赶快来横店陪我。”

想当然地写出了一则名为“赵丽颖横店36度高温拍戏,晒与爸爸的合影希望来探班,颜值爆表”的假消息。

黄斌之前是黄晓明的经纪人,自从2016年,黄斌担任赵丽颖的经纪人以来,对她的事业可是有着很大的助推作用。

赵丽颖开始涉猎大银幕并担任女主角,比如韩寒执导的《乘风破浪》:

郑保瑞执导的《西游记女儿国》等:

另外,时尚杂志封面,品牌代言等时尚类资源更是大有突破。光是去年一年,赵丽颖一口气拍了5部戏,接了23个代言,出席14场商业活动。

然而,就在电视剧《知否知否应是绿肥红瘦》杀青之后,赵丽颖没有再接新工作,此番又和经纪人解约,不知这位拼命三娘这一休要到何时呢?

赵丽颖继2015年的《花千骨》再次走红后,一直都是娱乐圈最受宠当家花旦之一,从2015年赵丽颖大红以后,直到2018年她一年休息不到10天的时间。

赵丽颖停工之后,网上各种言论扑面而来,对赵丽颖造成了很大的困扰。

原来这些“有理有据”的谣言被传源于赵丽颖四月份发布的一则微博:

赵丽颖停工确实与自己的身体状况有关,但并没有网传的这么严重,在接受专访时她透露停工原因,“医生说我体质特别弱”,说得特别“恐怖”,后面有脑血栓,心脏很弱,听完之后我觉得,什么都不想干。太消耗自己了,所以就让自己休息了。

 

面对网友的恶意揣测,赵丽颖在微博中发声表示:

“怎么这么巧今天我早起了,看见这么个空降热搜,累了休息不是很正常吗?然后,从新出发呀,最近很讨厌心术不正的人。”

当问到怕不怕自己可能因工作而消耗太多时:赵丽颖坦言自己是怕的:

赵丽颖,31周岁,对于她来说,在开始的三分之一人生里,她有了足够的优越,然而,每一步都是步履维艰。

娱乐圈一直备受争议,但就事论事地说,大多数所谓明星的生活,完全没有外界看得那么光鲜亮丽。 

赶通告、跑片场,连轴转,侥幸成名的,不过是万分之一,大多数人,一辈子不过是平淡无奇,无人知晓。

关照自己内心,不过度消耗自己的人,真的值得一万点的敬意。

更多精彩独家内容

请戳下方视频

推荐
没了“斌爸爸”的陪伴 赵丽颖要休息到何时?

为您推荐

已显示全部内容

泡泡直播

热门文章

泡泡直播

精彩视频

凤凰娱乐官方微信

X 泡泡直播

泡泡直播

凤凰新闻 天天有料
分享到: