注册

Bridge新专辑发布会 数位说唱大咖强力助阵


来源: 凤凰网娱乐

Bridge、Kelven、JO$H

凤凰网娱乐讯10月11日,重庆GOSH旗下说唱歌手Bridge携兄弟Kelven与JO$H在北京举办新专辑发布会,由说唱歌手王齐铭担任发布会主持人,GAI、TT、黄旭、功夫胖等兄弟强力助阵,主持人李晨惊喜现身,最后更有吴亦凡、潘玮柏等圈内知名艺人送上视频祝福,诸位嘉宾轮番上阵,引起现场粉丝持续的欢呼。

发布会现场,Bridge、Kelven与JO$H一同分享了新专辑创作背后的故事,几位助阵嘉宾用新专辑名字“新大陆”展开freestyle比拼,将气氛推向高潮。

值得一提的是,前不久bridge与女友成功领证,踏入婚姻的殿堂,当天他也收获了众多祝福,如今新专辑发布,可谓是双喜临门。

专辑内容涵盖范围广

真心实意讲生活故事

发布会以Bridge喜爱的篮球开场,运用外景与室内场景结合的方式带动观众情绪,随后站上舞台的他,与专辑制作人Kelven和JO$H一同讲述了《新大陆》这张专辑背后的故事,据Bridge透露,此次专辑的创作灵感主要来源于自己与兄弟的所见所闻所感,将生活融入歌曲,唱出自己的态度,专辑内容涵盖了校园故事到生活趣事等多个方面,并由故事衍生出漫画小剧场,趣味十足。

之后,Bridge还公布了《新大陆》衍生的一系列专辑相关内容,除了曝光的三个漫画人物外,他还会与潮牌NPC一同合作出漫画人物手办,定制卫衣以及手绘歌词本等,新专辑巡演也会在十二月开启,从成都出发,途径北京、上海、昆明等地,最后回归到GOSH厂牌的根据地重庆,厂牌纪录片也将于不久后与观众见面。

GAI等说唱歌手

说唱好友助阵加油

新婚又发新歌是双喜临门

当天可谓是说唱圈的大聚会,GAI、黄旭、ICE、TT/、功夫胖等莅临现场为好兄弟加油,在场上用“新大陆”三个字展开了freestyle比拼,高手过招各显神通,引起现场粉丝尖叫不断。吴亦凡、热狗、杜海涛、VAVA、JONY-J等未到场的艺人也通过视频送上了自己的祝福。

几天前Bridge与女友成功领证,当天除了是新专辑的发布会外,不少人也借这个机会向他表达了新婚祝贺,谈到结婚前后不一样的地方时,Bridge表示自己新婚第三天,所有东西还在学习阶段,但一定会承担起自己的责任。除了祝福声外,也有人问他在结婚时发行新歌是不是想借话题宣传,对此他表示自己从未想过,但他相信一切都是最好的安排,双喜临门的寓意很好,希望这次能够一飞冲天。

推荐

为您推荐

已显示全部内容

泡泡直播

热门文章

泡泡直播

精彩视频

凤凰娱乐官方微信

X 泡泡直播

泡泡直播

凤凰新闻 天天有料
分享到: