注册

应采儿和程莉莎吵架,娜娜大勋只哄采儿,颖儿在一旁玩手机?


来源: 萌神木木

作为全民都在追的明星夫妻情感旅游类节目,《妻子的浪漫旅行》终于出了最新的一期。都说人和人在一起久了就会起摩擦,而这一期便出现了自节目开播以来激烈的一次争吵,争吵的两个主人公——应采儿、程莉莎。其实这两人争吵早已有了由头,在前面几期的节目里,采儿就经常怼程莉莎,而这次突然脾气就暴了起来,还翻起了白眼。

两人吵架是因为一件很小的事情。采儿留下了结账找零的单子,想方便以后的对账。但是程莉莎出于想要保护隐私的原因,一直有撕账单的习惯,一不小心把采儿留下来的单子给撕了。

对于程莉莎的解释,采儿并不理解,她认为有的单子没有写程莉莎的名字,不会暴露隐私,没有必要撕。但程莉莎认为撕不撕并不重要,只是一件小事情。可应采儿是个暴脾气,加上旅行劳累,便说起了气话,语气也比较冲,没想到程莉莎虽然语气轻点,但依旧没有相让的意思。

两位当事人的老公看到她们起争执,也很心累。为了缓解尴尬的氛围,谢娜和魏大勋试图转移话题,魏大勋开玩笑地说反正没人贪污就行。

虽然这件事情先错在程莉莎,但应采儿的反应也确实过激了,无论是她的语气还是表情都让人有点不舒服。在应采儿接不上话时,谢娜连忙打起圆场说可能是采儿太累了。

看到两人都陷入了沉默,谢娜立马转移话题,说自己要开始演戏了,然后邀请魏大勋和自己一起演。谢娜为了逗应采儿笑,便打趣说:“你一点也没Jasper懂事。”并开始模仿起来Jasper说话。

后来谢娜还扮演起了天山童姥,自己设置了剧情,和魏大勋一起演出了喜剧的效果。程莉莎也转移自己的注意力,被他们逗乐了,车里的氛围瞬间好了很多。

但是颖儿全程没参与的行为,引来了网友的吐槽,从刚开始无奈地拿起手机,到最后缓和气氛,颖儿一句话都没说,是看不出事来吗?

大概是会想到有网友会有这样的反应,护妻狂魔付辛博及时站出来为颖儿解释。她是一个不会表达自己的人,担心自己可能插嘴了不但没帮上她们,还一不小心加火怎么办。所以她还是选择不说话,但是她心里是很担心当时的情况的。

大家有看这期节目吗?对这件事有什么看法呢?

推荐

为您推荐

已显示全部内容

泡泡直播

热门文章

泡泡直播

精彩视频

凤凰娱乐官方微信

X 泡泡直播

泡泡直播

凤凰新闻 天天有料
分享到: