注册

王思聪带司机保镖开四百万豪车出街,结果又被开罚单


来源: 萌神木木

最近王思聪的前女友们,隔三差五上个热搜被热议,倒是他本人低调了些许,惹得一些吃瓜群众不禁好奇,王校长最近忙什么呢。

毕竟有着娱乐圈纪检委称号,却许久不见他掺和娱乐八卦了。然而名声在外,王思聪想低调隐身也是比较难,不管是逛街也好,撸串也好,跟不同的美女约会也罢,一举一动都在媒体的注视之下。

这不,近日王思聪又被媒体拍到,不过这一次不是车载美女了。反而是自带司机、保镖,开着一辆亮眼的红色莱斯莱斯前来跟一群宅男聚会打游戏,一路很拉风的样子,看来最近是沉迷于电竞事业了。

而据说这辆红色劳斯莱斯,最低价也是四百万起,真不愧是电竞圈最有钱的选手呀……

不过本来出门打游戏是一件开心的事,没想到王思聪的车却违章了,然后就被交警叔叔拍照贴罚单了。

贴完罚单没多久,王思聪又在人群的包围下,走出某上海地下游戏室,跟队友挥手告别,坐着劳斯莱斯离开现场……

本来也不是一件大事,但值得一提的是,这不是王校长第一次高调上街,也不是第一次违章被开罚单了。不禁感慨一句有钱人的世界,无法想象,已经分不清是换车快还是换女友快了。

5月份时王思聪,车载美女兜风,变更车道时违章被开罚单,也是开着一辆莱斯莱斯……

但是一辆新提的蓝色炫酷敞篷劳斯莱斯曜影,据说这辆车价值也是500万以上,十分惹眼,不得不引人注目,但是没想到本来很酷的偶像剧情节,会被交警给拦下来询问。确实有点小尴尬。

虽然平常比较高调,在网上随时开怼,但在交警询问时也是如实配合,一脸无辜小委屈的样子,获得不少好感。最后被开了罚单,还惹得一众网友纷纷调侃让他不要交钱了,直接扣车,换车吧不差钱,

然而没想到,这才没过多久,又开豪车违章了。连续两次开豪车上街违章被开罚单引起围观,也是没sei了,但是开车出行还是得多注意,毕竟安全第一。

推荐

为您推荐

已显示全部内容

泡泡直播

热门文章

泡泡直播

精彩视频

凤凰娱乐官方微信

X 泡泡直播

泡泡直播

凤凰新闻 天天有料
分享到: