注册

火星情报局第四季,张绍刚、李诞、姜思达加盟,却被质疑节目变了


来源: 当贝影视快搜

科普喜剧综艺《火星情报局》第四季今天开播了!不得不说这个节目多数网友还是十分期待的,第四季的节目主持人和局长依旧是汪涵,郭雪芙、薛之谦担任副局长,老嘉宾就不介绍了,另外还请来了:张绍刚、李诞、姜思达等人。不得不说还是十分豪华的,而且感觉很多都是脱口秀界的高手,看来节目欢乐程度应该是满分了。

这个综艺从2016年4月开始播出第一季,现在也算的上是一个现象级的网络综艺了,也是汪涵个人的第一个网综,对一直在湖南卫视兢兢业业的汪涵来说,接手网综已经可以成为全民热议的话题,更是直接为这档节目带来了许多的流量。

在2018年9月28日,《火星情报局》官方宣布定档10月12日正式回归的消息,并正式公布了汪涵、薛之谦、张绍刚、李诞、钱枫、沈梦辰、刘维、杨迪、郭雪芙、朱桢、吉杰、金志文、田源、姜思达、娄滋博等的本季特工阵容。

在刚看到这个新特工名单时,快搜君是非常激动也非常期待新老特工的表现的。比如说张绍刚,李诞,还有姜思达等人。从阵容上来看升级了很多,他们都是脱口秀界的高手,这一季节目想必也更加多段子和梗,欢乐也是十足。

还有《奇葩说》前老辩手姜思达,虽然没有继续在《奇葩说》的舞台上发光发热,不过他现在发展的也很好,期待他在火星的表现。

一转眼,火星情报局就陪我们走过了3个年头了,迎来了第四季,前几期的画面还记忆深刻,给人很多的欢笑,喜欢这部综艺的小伙伴们可以从智能电视上的当贝影视快搜直接搜索观看哦。

但是也有一些声音说,觉得节目变了,get不到节目的笑点,感觉有些快乐是有点变质了。不过每个人都有每个人的看法,节目组能做的只有好好做节目让大家开心,毕竟重口难调,符合所有人的喜好还是比较困难的事情。

推荐

为您推荐

已显示全部内容

泡泡直播

热门文章

泡泡直播

精彩视频

凤凰娱乐官方微信

X 泡泡直播

泡泡直播

凤凰新闻 天天有料
分享到: