注册

51岁陈法蓉近照曝光,美貌依旧,倪震许晋亨都是她的前男友


来源: 盖饭娱乐官方账号

近日,女星陈法蓉在微博晒出自己旅行的照片,照片中的她身穿白色上衣,一头利落的短发,带着墨镜,面对镜头微笑着,一副岁月静好的模样。

1967年出生的陈法蓉,参加香港小姐竞选后,凭借出众的外貌,获得了冠军。1990年,参加香港无线电视台(TVB)举办的国际华裔小姐竞选荣获亚军后签约TVB成为艺员,开始演艺生涯,1990年,参演电视剧《人在边缘》,与刘青云,黎明,黎耀祥等合作,收视极高。同年与周星驰、刘德华合作电影《赌侠》 。1993年成为TVB全经理人合约艺员。2001年提名亚洲电视主办电视广告最佳女主角,2002年凭借在《小宝与康熙》中饰演的龙儿提名2001年度TVB"我最喜爱角色"。

后来她又转战内地,参演了《水月洞天》,在剧中饰演尹天雪,将这个充满矛盾心理的女子刻画得入木三分 。2004年继续出演《水月洞天》的续集《灵镜传奇》 。

这样一位美貌与才华兼备的女人,在感情上却十分坎坷。倪震和周慧敏分手期间,倪震成功追到陈法蓉,可惜,后来倪震和周慧敏复合了,陈法蓉深受打击。

后来,陈法蓉又遇到了许晋亨,可惜许晋亨也没有要和她结婚的打算,这段感情也不了了之,结果许晋亨娶了李嘉欣。2008年,陈法蓉和富豪朱明逛街的时候被媒体拍到,这一次,陈法蓉大大方方地承认了,还说想在四年内结婚。

没想到,后来朱明被媒体爆出根本不是什么富豪,名字也是假的,更负债累累,多达千万。朱明自己跑路了,抛弃了陈法蓉。转眼间,时光易逝,陈法蓉仍然未婚,希望她早日收获属于自己的幸福。

推荐

为您推荐

已显示全部内容

泡泡直播

热门文章

泡泡直播

精彩视频

凤凰娱乐官方微信

X 泡泡直播

泡泡直播

凤凰新闻 天天有料
分享到: