注册

她曾入围“最令人失望女演员”,成龙直言有她的戏都是为了捧她!


来源: 盖饭娱乐官方账号

2016年,电影《长城》上映,取得了累计票房11.75亿的好成绩。然而最为吃瓜群众津津乐道的,不是其制作如何精良,剧情如何跌宕起伏,而是在它的演员表中,景甜的番位竟然力压刘德华,而且她的名字被放在第一排正中间,用现在的话来说,就是“C位”。要知道,番位这种东西,戏份不是唯一的决定因素,还是要看咖位的。

这部戏中,很多高人气演员都仅仅只有几句台词,甚至很多人的戏份只是匆匆一瞥,有很多粉丝看完后表示找不到自己的偶像在哪儿。然而,景甜却是这部戏里当之无愧的大女主,和马特·达蒙有感情戏。张涵予这样的实力派演员,给景甜当了个在四十分钟左右就领了盒饭的配角,王俊凯、鹿晗这样的顶级流量更是只有几句台词、几场戏。

景甜背景强大早已不是什么秘密,但她万年捧不红更是不争的事实。尽管如此,景甜这些年来的资源依然好到让人嫉妒,这也让人更加好奇她背后的人到底是谁。

2011年,一部为景甜量身打造的名为《战国》的电影,以1.5亿的投资,7000万的票房,成为中国电影史上亏损最大的一部电影。

这部电影找来孙红雷、吴镇宇、金喜善来给景甜做配角,韩寒为它写了一篇影评,在影评中有这样一句话:“他们觉得要照顾出品人的女人,就让里面所有男人都为他花痴犯贱。”

更厉害的是,就连好莱坞都专门为景甜设立了一个奖项,成龙也曾直言,自己的电影但凡有景甜的都是为了捧她。

景甜说,自己的家世并不显赫,只是普通的工薪家庭,但她也承认了,成龙是他的干爹。

尽管景甜背后的人连好莱坞为她都搞定了,但在国内,景甜却连金鸡百花奖都很难入围。

2015年年初,第六届金扫帚奖开启了投票通道,在“最令人失望女演员”这一奖项的入围名单中,景甜的名字赫然在列。这次,她是凭借《澳门风云》这部作品入围的。

2016年2月,布里·拉尔森成为了第88届奥斯卡影后,令人想不到的是,景甜居然晒出了自己与她的合照,表达了对她的祝贺。让网友感慨:“好莱坞实力关系户。”

推荐

为您推荐

已显示全部内容

泡泡直播

热门文章

泡泡直播

精彩视频

凤凰娱乐官方微信

X 泡泡直播

泡泡直播

凤凰新闻 天天有料
分享到: