注册

李诞有了点名气就飘飘然,口无遮拦骂粉丝:不买的人都是垃圾


来源: 花边星闻

《吐槽大会》火了一群人,李诞算是佼佼者,参加各类综艺名声大噪,去了《奇葩说》之后一路顺风,可最近因为一次直播,被网友们疯狂diss,质疑他的人品。

6f5ea6f5724646cc94a3f46265cb0ce9.png

10月10日晚,李诞的女朋友黑尾酱在微博上开直播,推荐自己在某宝店铺中即将要上的新品。直播前半段蛮正常,等到李诞回家之后,与女友一起进行直播。

77e246af15484e15817ae6ea9eeab153.jpg

网友们表示,两人在直播中直言不讳地让粉丝们刷礼物,并让女友检查店铺销量是否有所上涨。在看到销量有所增长之后,两人才开始继续直播,而且也全程检查销量问题。

023bdda9417a4d9f83689efb05fd8270.png

后来看到销量增长较慢,直播的效果不好,直接开骂,说:不买衣服的都是垃圾,买了的不是。  没过一会,销量还是不尽如意,立刻又补了一句,最后以“你们都不买,这直播太没意思了”为由结束了直播。

e19f724a70174cd1824fe66ddc9053ce.png

网友纷纷表示李诞飘了!稍微有了点名字就这么嚣张,为帮女友推销服装口无遮拦,让很多粉丝听了很不舒服!

64de799019fd49b8a83f2cb61d61d04d.jpg

更有网友爆料,两年前黑尾酱的一次直播中,一件价格一百左右的短袖,有网友开玩笑说太贵了买不起,黑尾酱在读出弹幕后接了一句:买不起你就去死。李诞听完打圆场说:买不起也不用去死,但你活着也没啥意思。

1d26e30fe52a45479e8a48fe533a3253.png

直播结束后,李诞和黑尾酱就把直播记录都删除了,就连2017年的直播存档也都没能幸免。看来,李诞这次也知道自己口无遮拦惹出了事。

692436bdfe7a4f7286919e13c133c50b.jpg

祸从口出,这次也算对他自己来说一个不小的问题,但是有部分粉丝认为诞哥向来我行我素,平常也都一直如此,并没什么值得大惊小怪的。但不管怎样,都应该明白,对别人的尊重永远是应该放在第一位的。

推荐

为您推荐

已显示全部内容

泡泡直播

热门文章

泡泡直播

精彩视频

凤凰娱乐官方微信

X 泡泡直播

泡泡直播

凤凰新闻 天天有料
分享到: