注册

章子怡晒女儿照片,呆萌十足,汪峰大女儿自拍照曝光,气质出众


来源: 娱乐君的日常

10月11日,女星章子怡在微博晒出女儿吃饭的照片,并配文:“我醒宝对自己的成长真是相当的负责任。”

照片中,醒宝坐在儿童餐桌椅上,一手扶着碗,一手拿着比脸还大的勺子,正低着头吃的津津有味。头上梳着可爱的小辫子,模样呆萌十足。

照片上的醒宝长长的睫毛非常吸睛,肉乎乎的脸蛋非常可爱。前不久,章子怡也晒出过一家四口的照片,并配文:家人在一起就是团圆…中秋节快乐。

坐在章子怡旁边的大女儿是汪峰和前妻葛荟婕所生,名叫汪曼熙,小名是小苹果。小苹果和章子怡关系很融洽,两人经常一起出去旅游晒照,而且小苹果还会分享自己和章子怡一起拍的小视频。

之前小苹果和李嫣逛街照片曝光,小苹果的一双长腿十分瞩目,遗传了模特母亲的好基因。

小苹果的社交账号也随之曝光,里面有她的一些日常自拍,从自拍当中也可以看出小姑娘长得越来越美了,五官非常精致,气质出众。

2004年,汪峰与葛荟婕相识。2005年,18岁的葛荟婕为了汪峰的心愿,为其生下一女。后来,汪峰发现年仅19岁的葛荟婕贪玩任性,不懂做贤妻良母,提出了分手。但是葛荟婕却多次炮轰汪峰花心劈腿,还指责汪峰把女儿送去留学却没有和自己商量,并且多次质疑章子怡对自己女儿的爱不真实。

章子怡曾经在《演员的诞生》里面动情地说过,自己的大女儿缺失母爱,自己会把更多的爱给她,甚至会超过亲生女儿。其实章子怡也确实对小苹果非常好,相比原来,小苹果现在的状态真的好了很多,笑容也多了。

推荐

为您推荐

已显示全部内容

泡泡直播

热门文章

泡泡直播

精彩视频

凤凰娱乐官方微信

X 泡泡直播

泡泡直播

凤凰新闻 天天有料
分享到: