注册

这才是真正的豪门,父亲身价百亿,为继承家产退出娱乐圈!


来源: 娱乐大咖说说

郭达昌一家

香港传奇富商郭达昌,于2011年去世,留下百亿家产,分别由四位子女继承,这其中就有港姐郭可盈!

郭可盈

郭可盈于2010年开始逐渐淡出娱乐圈,一来她已成家立业,二来她父亲身体欠佳,需要打理家族生意。

郭可盈

论起郭可盈,家族中遍布了娱乐圈成员,弟妹熊黛林,内地观众比较熟悉,继母陈玉莲更是刘德华版《神雕侠侣》中的“小龙女”。

郭可盈

父亲临终前,要求郭可盈回家接管塑胶生意,因深得父亲疼爱,为尽孝心,她答应回家帮忙打理生意。

郭可盈

郭可盈于1993年参加“香港小姐”竞选,并夺得“最具演艺潜质奖”及“最受传媒欢迎奖”。

郭可盈

1994年签约无线电视,正式进入演艺圈发展,随后主演了多部TVB经典剧。

郭可盈

其本人最具代表性的作品莫过于,与陶大宇主演的系列电视剧《刑事侦缉档案》,凭借高捷一角迅速走红。

郭可盈

如今已48岁的她,在父亲离世后,淡出娱乐圈,专心经营家庭和生意。

郭可盈

近几年的她,除了出席一些慈善活动,很少再涉足娱乐圈。

推荐

为您推荐

已显示全部内容

泡泡直播

热门文章

泡泡直播

精彩视频

凤凰娱乐官方微信

X 泡泡直播

泡泡直播

凤凰新闻 天天有料
分享到: