注册

张艺兴第三张专辑预售屠榜 连破八项认证记录达史上最多


来源: 凤凰网音乐

null


今日,歌手、音乐制作人张艺兴第三张个人专辑《梦不落雨林/NAMANANA》数字版预售一开启即打破音乐平台8项历史记录,仅49秒达成钻石唱片,11分11秒销售火速突破37万张,达成双钻石唱片。专辑将于10月19日全球同步发行,张艺兴再次担任专辑制作人。当中融合多元的音乐表达,充满想象与创造力,将让世界听见M-Pop的音乐曲风。与此同时,张艺兴透过个人微博发布新专辑概念Teaser(宣传片),邀听众一同开启奇幻旅行。

 

张艺兴第三张个人音乐专辑《梦不落雨林/NAMANANA》此次将以实体专辑形式在北美上市,收录中英双版共22首原创作品。10月19日,这张由张艺兴以独立制作人身份参与创作、制作的音乐专辑即将在全世界范围同步数字发行。专辑中,他不仅担任歌手身份,更在幕后以独立制作人身份挑梁完成制作。


null


制作人张艺兴在这张新专辑中,不断完善自我,加深自己的音乐风格印记。他将自己了解的所有音乐元素和知识综合运用,形成一种新的风格——M-Pop(Mandopop华语流行音乐)。张艺兴在10月7日的专辑分享会上表示,希望大家听到这种音乐风格便想起张艺兴的音乐,也希望自己的音乐能成为中国制作的代表。

 

与专辑《梦不落雨林/NAMANANA》数字版预售同步公开的专辑Teaser,就像是开启张艺兴第三张个人专辑的一篇序曲。神秘的古堡、陌生的场景,都预示着这个闯入异世界的少年即将开启一段新的旅程。代表着上一张专辑《SHEEP》的羊形吊坠成为载体,两个时空的主人在此交接。自此之后,曾经的名利荣誉都成为往事,10月19日《梦不落雨林/NAMANANA》的新篇章将正式上演。

 

据悉,与专辑上线同步,10月19日张艺兴第三张专辑同名主打歌《NAMANANA》音乐录影带上线,极富冲击力的视觉效果与奇幻故事,将给听众带来耳目一新的感官体验。

推荐

为您推荐

已显示全部内容

泡泡直播

热门文章

泡泡直播

精彩视频

凤凰娱乐官方微信

X 泡泡直播

泡泡直播

凤凰新闻 天天有料
分享到: