注册

《我可能不会爱你》翻拍日剧啦!程又青李大仁长这样


来源: 东森新闻云

《我可能不会爱你》原版海报

据台湾媒体报道,经典偶像剧《我可能不会爱你》要拍成日剧了!该剧2011年播出时造成轰动,且夺下7项金钟奖,2015年被翻拍韩剧,紧接着内地又翻拍,泰国也有翻拍,22日宣布日本也加入翻拍,男女主角名单也同时曝光!

日版“程又青”是26岁足立梨花

日版《我可能不会爱你》的女主角程又青由足立梨花主演,她现年26岁,身高163cm,中学三年级参加选秀大赛,击败5万人踏入演艺圈,近年作品包括《校阅女王》、《营业部长吉良奈津子》、《外貌协会100%》等。她22日在IG更新贴文,坦言要主演台湾人气偶像剧很不安,还好和男主角白洲迅曾合作过,“我们会一起演出属于我们的又青和大仁,请大家期待哦!”

日版“大仁哥”是白洲迅演出

白洲迅(前艺名:白州迅)和足立梨花同年,身高175cm,是男性时尚杂志《JUNON》选秀大赛出身,随后以演出音乐剧《网球王子》正式出道,近年演出《Career打破常规的警察署长》、《营业部长吉良奈津子》、《即使是爱也有秘密》等剧。他被选为日版“大仁哥”,该片预计11月下旬开机,拍摄时间到2019年1月底,且编剧是《恶作剧之吻2》的新井友香和古贺文惠。

日版《我可能不会爱你》剧情也会有做更动,女主角御手洗阳仍是制鞋公司的女精英,男主角石田莲是都市开发的地产公司职员,两人是大学同学,彼此之间有个赌注“在她29岁生日前谁先结婚就送出30万红包”,为了赢得赌注,男主角主动追求公司女后辈,女主角也和前男友重逢,故事就此展开。

推荐

为您推荐

已显示全部内容

泡泡直播

热门文章

泡泡直播

精彩视频

凤凰娱乐官方微信

X 泡泡直播

泡泡直播

凤凰新闻 天天有料
分享到: