注册

《铁血战士》新特辑燃爆上线 全程高能炸裂视听神经


来源: 凤凰网娱乐

终极海报

倒计时4天!《铁血战士》即将亮相中国内地大银幕!由二十世纪福斯出品、《钢铁侠3》导演沙恩·布莱克执导的好莱坞科幻动作冒险大片《铁血战士》将于10月26日凶猛上映,这也是铁血战士历史上首次登陆内地影院。影片目前已在各大平台开启预售,在上周的全国21城超前粉丝场中也获得了不错的口碑,粉丝称之“高于预期,比想象中好看”,更有粉丝称赞“终于迎来一场止渴的电影,紧张刺激的对决镜头根本挪不开眼,完全是强制催生肾上腺素,过瘾!”。作为“好莱坞保护季”的头部动作大片,《铁血战士》率先带影迷进入年末狂欢。

剧照

此次曝光的超燃新特辑为影迷透露了诸多影片的制作信息,导演和各演员也不同角度的与观众分享参与影片心得。导演沙恩·布莱克讲述了创作背景,对新续集中的铁血战士定位进行概述“……这一次他们不再仅仅是野兽,他们心怀轨迹、足智多谋、能够洞察人类的恐惧”而饰演狙击手的男主波伊德·霍布鲁克从行为剖析铁血战士“他们不但更加强壮,更有组织,还更加神出鬼没,更具侵略性地肆意猎杀人类……”新角色终极铁血战士更加强健的外形,不再用面具掩饰的兽性,绝对利落的刺杀将外星猎手的凶狠发挥到极致。

为了烘托紧张气氛和宏大的“狩猎场”,电影创作的过程也是诚意满满,最疯战队成员之一托马斯·简形容“服装简直鬼斧神工”。新片的特效将由真人CG捕捉和数字特效共同完成,影片的视效将更加真实刺激,比起30年前可以说是质的飞跃。女主奥立薇娅·玛恩同时透露影片中的宇宙飞船、方舟全部都是真实打造的,为了丛林戏甚至搭建了整片森林。这样一个追求完美的《铁血战士》创作团队,在震撼观众之前就已经先将演员们收获到“粉丝后援会”中。斯特林·K·布朗全程痴汉“星星眼”,用多个“震惊”、“炸裂”形容这部超级动作大片。波伊德更是打包票承诺“你一定会大呼过瘾,享受接连不断的惊喜,一切都是你前所未见的绝对燃爆眼球!”

剧照

《铁血战士》讲述狙击手奎恩·麦肯纳(波伊德·霍布鲁克饰代表作《金刚狼3》)与外星人铁血战士激烈交火,成功脱身后将捡到的外星人高级装备秘密寄回家。奎恩的儿子(雅各布·特瑞布莱饰代表作《房间》)以为是父亲送的礼物摆玩,却意外引来铁血战士同伴。奎恩带领一群问题士兵与生物学家(奥立薇娅·玛恩代表作《X战警:天启》)一起勇敢反抗外星人入侵。与此同时,DNA升级后的终极铁血战士首次登场。地球生存之战一触即发,谁能笑到最后?10月26日敬请期待。

推荐

为您推荐

已显示全部内容

泡泡直播

热门文章

泡泡直播

精彩视频

凤凰娱乐官方微信

X 泡泡直播

泡泡直播

凤凰新闻 天天有料
分享到: