注册

《唐砖》举行开播发布会 男主“云烨”王天辰现场尬舞


来源: 娱乐日报

10月23日,唐朝穿越轻喜剧《唐砖》在京举办了“穿越攻略开播发布会”,现场群星云集,场面盛大。《唐砖》总制片人、艺术总监张晓龙、导演祝东平、主演王天辰、张佳宁、张智尧、袁咏仪、王文杰、于子洋等悉数到场。王天辰身穿棕色毛衣搭配黑色休闲长裤帅气亮相,时尚气息扑面而来,活力十足。现场,王天辰在台上展示舞技,实力尬舞,搞笑的动作引来一片笑声和掌声,成为全场焦点。

发布会上,新锐演员、本剧男主角王天辰身着棕色毛衣,搭配黑色长裤和一双亮色皮鞋,完美诠释都市男孩style。185cm的高个子在一众主创中更是惹眼十足,引得到场的粉丝尖叫不已。现场,王天辰与女主角张佳宁在台上尬舞,搞怪的动作搭配欢闹的配乐,不禁让观众对这对剧中的高甜CP刮目相看。观看直播的网友纷纷表示:“哈哈哈哈哈这个云烨确实有点皮”、“天辰完全没有偶像包袱,pick了”、“云烨和李安澜穿越回现代还是这么逗”。

《唐砖》以“唐穿第一书”之称的同名男频小说改编,讲述了男主角云烨穿越到唐朝,利用现代技术和手段在撩妹的同时展开了一场权谋斗争。王天辰在片中饰演了男主角云烨,在考古时阴错阳差的回到唐朝初年,偶遇了与女友长相相同的唐朝公主李安澜,凭借自己掌握的现代科技与知识一步步升级打怪至封爵,获得李世民和长孙皇后的赏识,更与太子李承乾称兄道弟,却意外卷入宫廷争斗,演绎了一出充满了爱恨交织、但又令人啼笑皆非的故事。

90后新生代演员王天辰曾在《芳华》、《孤芳不自赏》、《归去来》等多部影视作品中有有过精彩的表现,今年,王天辰更是凭借《芳华》中的陈灿一角入围了第34届大众电影百花奖最佳新人奖候选名单,实力不俗,备受瞩目。由王天辰领衔主演的超级网剧《唐砖》也即将于10月29日在爱奇艺全网独播,敬请关注。

推荐

为您推荐

已显示全部内容

泡泡直播

热门文章

泡泡直播

精彩视频

凤凰娱乐官方微信

X 泡泡直播

泡泡直播

凤凰新闻 天天有料
分享到: