注册

袁冰妍霸屏18年底IP巨制《将夜》《回明》相继定档


来源: 凤凰网娱乐

袁冰妍

继骨灰级IP《回明》宣布定档后,昨日(10月24日),史诗IP巨制《将夜》正式官宣定档10月31日。至此,由袁冰妍领衔主演的两部IP大剧将相继登陆优酷视频、腾讯视频震撼播出。纯净通透的朱砂痣莫山山与兰质蕙心的白月光韩幼娘,这两个截然不同的角色彰显出了演员袁冰妍的百变可能。

白月光也是朱砂痣眼前人更是心上人

在《将夜》中,平和善良的莫山山是“天下三痴”之一的“书痴”,更是桀骜不驯的男主宁缺最初怦然心动的对象。虽然最后两人没能逃过爱情的捉弄,但莫山山的善解人意和无私的爱让她成为了宁缺心口上永远无法抹掉的那颗朱砂。而《回明》中平和善良的韩幼娘作为杨凌的发妻,在杨凌几次命悬一线的危急时刻都及时挺身而出,并作为杨凌的一生挚爱相守到了最后。两个角色虽然性格特点迥异,但她们不仅是剧中男主深爱的心上人,更是众多原著粉心中难以忘怀的女性角色。袁冰妍通过自己清纯温婉的气质特征与娴熟的演技,将莫山山与韩幼娘都刻画得出彩传神,与原著中的人物极其相符形象受到了网友的认可和期待。

袁冰妍

高质作品是实力和初心的唯一佐证好演员潜心演技厚积而薄发

作为被业内广泛看好的演技小花,众多观众认识和了解袁冰妍,大多是通过她的作品和角色。比如《老九门》中的让人心生怜惜、温婉娇弱的丫头,《听雪楼》中冷峻飘逸背负血海深仇的舒靖容,都给大家留下了非常深刻的印象,让许多剧迷念念不忘。在没有作品播出时,我们似乎都很难“寻觅”到这位人气演员的“踪迹”,而此番由袁冰妍主演的两部重量级的大IP剧相继播出,让粉丝恍然:“原来一直在闷声拍好戏”、“用作品证明一切的演员很棒”。而作为一名专业演员,袁冰妍更喜欢挖掘自己身上潜在的未知可能,在纷沓至来的出演邀约中,她经常喜欢走出固有的经典荧幕形象限定选择挑战难度大并且极具反差的角色,所以这次才有机会让观众们在在同一时间看到莫山山与韩幼娘的“隔屏battle”,着实令人期待。

据悉,由袁冰妍领衔主演的《回明之杨凌传》11月1日起登陆优酷视频独家播出;《将夜》将于10月31日于腾讯视频震撼上线。

推荐

为您推荐

已显示全部内容

泡泡直播

热门文章

泡泡直播

精彩视频

凤凰娱乐官方微信

X 泡泡直播

泡泡直播

凤凰新闻 天天有料
分享到: