注册

周玥彤小女神受邀出席湖南卫视国际频道少儿春晚


来源: 娱乐日报

10月国庆,湖南卫视国际频道阳光少年《2019少儿春晚》广东赛区启动仪式在佛山万达广场圆满落幕 ! 有“小女神”之称的周玥彤小童星作为嘉宾受邀参加这次启动仪式与国内国际影视明星一同牵手走红地毯并受邀表演了节目。

null

null

本次出席的重量级嘉宾有国际影视武打明星何麦先生:代表作有《旋风小子》《最佳拍档》《老虎出更》等;中国一级美术师,七星螳螂拳第九代传人林浩锦先生;著名动作导演赵小龙先生:武术指导代表作有《子兵王1》、《子兵王2》、《南拳北腿》、小戏骨《包青天》;中原李小龙-香港国际武术节冠军;湖南卫视国际频道阳光少年导演何承轩、制片主任蓝友才;影视红人刘小英、马向阳;国际武道影视特技工厂周大豪、廖伟新等众多嘉宾参加了这次活动。

null

null

周玥彤小女神带来的古典舞《桃夭》那优美的舞姿和娇羞的眼神把汉唐少女的梦幻气息展现得淋漓尽致,整个舞蹈洋溢着青春的气息,通过节奏的变幻让整支舞蹈都充满活力,如同枝头桃花般在这美丽的世界怒放,让人流连于现代与经典之中,而周玥彤那妙曼的身姿也为观众塑造了如同小桃树一般的少女形象,令人陶醉。

null

周玥彤除了在舞蹈跳得很好,在表演,主持,模特等方面都非常出色,周玥彤不是艺术世家出身,我们也期待周玥彤用她的天赋走出属于自己的艺术道路。

null

湖南卫视国际频道《阳光少年》少儿春晚是国际性高标准、高要求的少儿艺术平台,为有梦想的孩子提供一个展示艺术才华、实现梦想的舞台,是属于全球少儿的艺术盛典;到今天已有几十万个家庭和孩子通过这个舞台走进电视荧屏,实现了完美蜕变。

推荐

为您推荐

已显示全部内容

泡泡直播

热门文章

泡泡直播

精彩视频

凤凰娱乐官方微信

X 泡泡直播

泡泡直播

凤凰新闻 天天有料
分享到: