注册

今晚21:15《欢乐饭米粒儿》第六季第四期爆笑重播!明晚21:15第五期欢乐上演!


来源: 辽宁卫视

自动播放

《欢乐饭米粒儿》主题曲来自辽宁卫视00:0000:31

今晚21:15,辽宁卫视独创小品剧《欢乐饭米粒儿》第六季第四期,快乐重播!老米丢失一张三百块钱购物卡,怎么像变了戏法似的越找越多?难道购物卡还带自己翻倍的?

孙涛找卡秀出家的味道

老话讲,不是一家人不进一家门,要说孩子们谁最懂妈妈的心还真难比出个高低上下。这天,老米(李静饰)的一张300元当天到期的购物卡找不见了,老米是心急如焚。

二米粒儿(张瑞雪饰)怕老妈着急,一声号令,全家上演了一场“找卡总动员”。原本就是一张卡,最后竟然找出来四张卡,到底哪个是真的呢?

范米粒儿一家找卡找的热火朝天,大秦家的狗也有点勒不住了,还把小米粒儿吓哭了,这事儿王小欠儿第一个不乐意了······

郭冬临劝架宽容才是真

小米粒儿(赵妮娜饰)误打误撞被大秦(秦卫东饰)家的狗吓哭了,王小欠(赵博饰)知道后非要替小米粒儿报仇,可那小体格子跟大秦碰,不是小鸡碰大鹅么!

小姨夫刚给大秦和王小欠劝和好,刚子又被黄小黄和大美“挟持”了,俩人争抢赵刚子,不为别的,就为了能和刚子哥合唱一曲。

孙涛找搭档左右好为难

幸福小区要举办联欢会,赵刚子作为物业的代表要和业主共同表演一个节目,赵刚子(孙涛饰)首先想到了黄小黄(黄杨饰),可她人在外地,于是赵刚子就去找了金大美(金玉婷饰)。

这次趁着黄小黄不在,赵刚子给大美夸了个“淋漓尽致”,就在大美已经换好了衣服准备去排练的时候,黄小黄突然回来了!大家估计猜到了,必将又是一场好戏上演了,不过这好戏无意中还暴露了一个秘密,你一定想不到,那笑果是相当的爆棚!


这边赵刚子遇见大美和黄小黄这俩冤家真够上火了,那边老钱大叔为了追求黄阿姨那也是绞尽脑汁,挺简单点事为啥愁够呛呢?

潘长江示爱好事多磨难

钱串子(潘长江饰)为了追求他的心上人老黄(黄晓娟饰)那可是费劲心思,这次钱串子又在疙瘩汤店搞了一个“特别”的抽奖活动,就为了跟黄阿姨示爱!

眼看钱串子这好事就要成了,却活生生地让老王(陈寒柏饰)搅和了,最后还是小米粒儿的一句话点醒了梦中人。

明晚21:15

敬请收看

辽宁卫视独创小品剧

《欢乐饭米粒儿》第六季第五期

推荐
今晚21:15《欢乐饭米粒儿》第六季第四期爆笑重播!明晚21:15第五期欢乐上演!

为您推荐

已显示全部内容

泡泡直播

热门文章

泡泡直播

精彩视频

凤凰娱乐官方微信

X 泡泡直播

泡泡直播

凤凰新闻 天天有料
分享到: