注册

应采儿前男友消失20年后抖音爆红,爆前任打针打到脸歪自己也整成阿凡达


来源: 新氧美容APP

自动播放


最近真是个悲伤的季节,儿时熟悉的明星一个一个离我们而去。有人说这是一个时代的终结,也有人说这是90后老了的象征。

老了的第一步就是代沟,95后的不知道谁是蓝洁瑛,90后的不知道IG是什么?如果两个都不知道...

羊今天要说一个也许95后们都不知道,但90后看到会热泪盈眶的童年男神。

还记得前一阵高价签约到虎牙,却因国庆期间的某事件被刑拘且封杀掉的莉哥吗?

虎牙为了挽回形象高价聘请了另一位男艺人回来直播,一夜引爆流量。

好吧,羊知道弹幕太多你们看不清这是谁,羊就是为了让你们看看他直播时的火爆程度。

准备好了吗?我们来关掉弹幕,关掉美颜,关掉滤镜。

认出他是谁了吗?

没想起来?fine,我们再来看看下面几张剧照。当年风靡大江南北的《怀玉格格》。

这部剧的火爆程度丝毫不亚于《还珠格格》。男女主角两人的恋情当年的话题度也是相当高,这个我们在后文讲。

如果还没想起来,羊再说一部《乌龙闯情关》。

这部剧的片尾曲你们一定很熟悉,当年各大卖场都在循环播放这首歌,除此之外这首歌还是《穿越时空的爱恋》的片头曲,是不是很神奇~

当前浏览器不支持播放音乐或语音,请在微信或其他浏览器中播放

太多陈冠蒲 - 新蜀山剑侠 电视原声带1


当年羊一度觉得曹颖饰演的霍水仙就是这世界上最美的人了。

这部剧里竟然还有我们的“紫薇格格”林心如,在剧中饰演太子妃,正是我们今天要讲的这位男主角的娘。

说到这,大部分小仙女应该已经想起他是谁来了吧。他就是《怀玉格格》里的康熙,《乌龙闯情关》里的刘病已——孙耀威。

当年这两部剧一定是不少小仙女的童年必看剧目之一,孙耀威饰演的角色也都深入人心,只不过在这两部剧后就销声匿迹了。

在此之前他曾是有“小林志颖”之称的香港四小天王之一。

年轻时的长相也可以算得上是惊艳时光了。

不仅如此,孙耀威还是香港中文大学毕业的高材生,简直是完美偶像!

至于为什么会在事业上升期突然消失,现在流传最广的说法就是因为孙耀威拒绝给日本产品代言,继而被经纪公司封杀。而他本人的微博也转发了这个说法。

在这种背景光环的加持下,再加上未老容颜,孙耀威凭借此次直播再度翻红。

连抖音上也都在刷。

然后就有评论道出他当年被封杀另有一番说法。他当年被雪藏并不是因为拒绝代言,而是因为经纪公司过度压榨他,与领导闹得不愉快继而被封杀。

而这个说法当年孙耀威自己也是承认过的。

他的演艺事业也并没有终止,只不过是不再出演男主角而是各种跑龙套。

相比于这两种说法,最近又有新的说法出现,他人气的下滑不是因为被雪藏,而是因为他几次恋爱的表现被冠以渣男的称号这才使得形象受损,人气大不如从前。

他最为人熟知的一段恋情就是在拍摄《怀玉格格》时,与剧中的“怀玉”郑家榆了。

两人在拍摄时就在一起了,却一直不肯对外公开承认,但是正值《怀玉格格》热播时,孙耀威却在记者会上单方面宣布与郑家榆分手,当时旁边的郑家榆也是一脸难以置信。

以至于后来得了抑郁,5年才从那段情伤之中走出来。

也曾对媒体指责孙耀威是个负心男,孙耀威却回应整件事对于自己来说是场噩梦。

多年后郑家榆上康熙表示自己已经放下,但发誓找男友再也不找圈内的人。

在此之后,孙耀威又跟比自己小10岁的应采儿在一起了。

是的你们没有听错,两人相差10岁还曾经在一起过。

据悉两人是在拍摄《美丽传说2星愿》时被狗仔抓拍到的。

但后来这段恋情也无疾而终,应采儿直言要将其拉黑再不往来。

后来又与TVB的小花杨秀慧传出绯闻,只不过两人的结局也不是太好。

传言孙耀威在派对上抱女喝酒,全程没有理会绯闻女友杨秀慧,导致女方感到委屈崩溃大哭。

分手后还说女方打针打到脸歪是贪图小便宜,痛斥女方炒作太过。

除此之外,在2012年孙耀威还被曝与马德钟一起骚扰女化妆师,但当时孙耀威极力否认。

马德钟还曾与陈浩民在聚餐时非礼女演员,当时陈浩民还搬出怀孕的老婆来道歉公关。

要么说娱乐是个圈,郑家榆还曾与陈浩民传过绯闻。

而后来陈浩民又与孙耀威一共拍摄过《活佛济公2》,在爆出非礼女化妆师的丑闻后当时的女友站出来力挺孙耀威。

而这一次孙耀威也终于找到对的人,在与女友陈美诗恋爱八年后于去年结婚。

在这次的直播中老婆也有出镜,看得出两人很恩爱。完全看不出两人一个已经45岁,一个已经37岁了。

而孙耀威此次再度翻红的一个主要原因就是容貌几乎与20年前没有差别。(只是这鼻子怎么歪了?)

但是羊的职业病又犯了,还是看出了些许的不对劲。

在他抖音的一个视频里,羊发觉他的双眼皮不太对劲啊~

年轻时秀气的小内双突然变成了欧式大平行。

对比年轻时的,这双眼皮宽了可不止一点。

羊之前也说过双眼皮不是越宽越好看,如果本身眼睛已经属于灵动好看型,又没有眼窝凹陷且眉眼间距宽,上睑皮松弛导致的过度遮瞳等问题,还是不要追求过宽的双眼皮,否则一不小心就会被悲剧。

此外孙耀威的鼻子线条看起来也不那么自然。

来张侧面更明显点的,鼻梁两侧的线条十分明显,不知道是化妆灯光问题还是其他。

但不论怎么说现在的孙耀威家庭美满,事业又迎来第二春,还是要祝福他的,毕竟羊小时候也是《怀玉格格》的忠实粉丝。

好了,最后羊再放一个重量级的童年男神,你们看能不能猜出是谁来,猜出来的点赞!


推荐
应采儿前男友消失20年后抖音爆红,爆前任打针打到脸歪自己也整成阿凡达

为您推荐

已显示全部内容

泡泡直播

热门文章

泡泡直播

精彩视频

凤凰娱乐官方微信

X 泡泡直播

泡泡直播

凤凰新闻 天天有料
分享到: