注册

《破梦游戏》首映礼:宋威龙陈都灵现场重现经典动作


来源: 凤凰网娱乐

凤凰网娱乐讯(采写/Echo)11月4日,电影《破梦游戏》在北京举行首映礼。导演韩琰、监制园子温、制片人柴涛,携主演宋威龙、陈都灵、张宥浩、盖玥希、曹曦文、高圣远出席红毯及首映礼,为影片助阵,和现场的媒体、观众分享了影片拍摄前后的趣事和心得。

影片《破梦游戏》的主创以90后的年轻人为主,三位主演在首映礼现场也十分活跃,不时亲切地互怼。在影片中,几乎每位角色都有大量的打戏,大家在正式开拍前都有做很多体能上的训练和准备,在拍摄过程中也几乎每天都有长时间的吊威亚戏份,十分辛苦。陈都灵也坦言,希望自己在下一次接到类似的打戏时,可以准备得更充分一些。在首映礼现场,宋威龙和陈都灵也重现了自己在影片中的经典动作,上演了一场“武打”pk,帅气十足。

刚刚在电视剧《如懿传》中饰演了婉嫔的曹曦文这次在电影《破梦游戏》中饰演了一位十分有担当的大姐大“莫绿”,她提到,这个角色和自己生活的距离比较远,所以自己也花了很长的时间来与她产生共情。曹曦文也表示,自己很开心能够出演这样特别的角色,对于自己的演艺生涯来说是一次特别好的挑战和锻炼。

《破梦游戏》的剧组还特地找来了日本导演园子温担任影片的监制,为电影保驾护航。对于这次合作,园子温导演也表示十分荣幸能参与到这样的创作中,中日电影团队的交流和碰撞也为自己带来了很多感触。

电影《破梦游戏》讲述了少女江函(陈都灵饰)为找寻父亲(佟大为饰)死因,无意间坠入名为《万梦千魂》的虚拟游戏世界并与南极(宋威龙饰)、寿司(张宥浩饰)等人开启了一场冒险“破梦”之旅。

影片将于11月9日上映,与全国观众见面。

本文系凤凰网娱乐独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任。

推荐

为您推荐

已显示全部内容

泡泡直播

热门文章

泡泡直播

精彩视频

凤凰娱乐官方微信

X 泡泡直播

泡泡直播

凤凰新闻 天天有料
分享到: