注册

独家专访郭晓东、程莉莎 | 三观以外各种观不合没看出来,狗粮倒是管饱


来源: BTV每日文娱播报

1




有一个话题特别老,爱情如何保鲜,每一对夫妻肯定有他们各自的方式。

郭晓东、程莉莎已经结婚十一年了,两天前程莉莎还在微博晒出十一年前与郭晓东旧照,并发文纪念二人结婚十一周年。

郭晓东也在该条微博下甜蜜回应:“十一年前,我还是个没有褶子的白衣少年。十一年后,我的褶子记录了我们的故事”,公然撒狗粮。

微博平时的画风也是恩恩爱爱:

这对恩爱夫妻平时的相处方式是什么呢?
郭晓东:是什么?吵
程莉莎:吵吵更健康
程莉莎:我们俩吵架 吵的很厉害。
    郭晓东:我们俩没有拌嘴 只有吵架
主持人:请问拌嘴和吵架的区别是?
 郭晓东:拌嘴可能一句话两句话就不说了,不行
程莉莎:我们得说清楚 

主持人: 我好奇你们平时吵架的时候会很凶吗?
 郭晓东:会啊

郭晓东:声音会很大

郭晓东:她是演舞台剧的

程莉莎:我声音还没有大的时候,他就说你看你演舞台剧你声音这么大,是不是会火上浇油。

郭晓东:眼泪瞬间就出来,我说我还没喊开始呢,你眼泪怎么就下来了。

主持人:你们一般会为什么事情吵架呢,工作生活?

程莉莎:我们俩除了三观以外所有观都不一样。

虽然二人平时没事儿拌拌嘴,郭晓东身上的直男作风也很难改正,但他对程莉莎的爱却是毋庸置疑的。

虽然不善于表达对老婆的爱意,但他也在慢慢开始懂得程莉莎十几年如一日地在家等着他的心酸。

在最近的一档节目里,因身体原因被医生禁止水下活动的郭晓东,也浪漫地对程莉莎进行了水下求婚。

而不按套路出牌的程莉莎,等到腿抽筋的郭晓东从水里出来,举着戒指求婚时,意外地寻问了郭晓东17个字:“为什么要去潜水?医生不是不让你潜水吗?”

多么浪漫的时刻,虽然没有催人泪下的感言,但只言片语中却透露着“老两口”质朴的爱情。


程莉莎:郭晓东不解风情

被誉为影视圈夫妻中的清流派组合,郭晓东和程莉莎的婚姻生活始终保持着低调神秘,然而两人竟然在采访中公然坦诚:“我们俩除了三观以外所有观都不一样”。

这段婚姻,一开始就是从严重的不般配开始的。当郭晓东还在为生计发愁的时候,程莉莎已经因为一个个银幕形象,给观众留下了深刻的印象。

主持人:所以说到底,郭晓东到底是哪一点这么吸引你呢?

程莉莎:就是我追他追不上这点。

郭晓东:就是太作,越得不到越想得到,这就作。

程莉莎:不知道,如果爱情能够说出一二三就不叫爱情。

郭晓东:我第一次送她花的时候,那时候我们俩刚认识,02年左右吧。好像我印象当中第一次送她花,看她演出。想象中她一拉车门看到副驾驶那束花,会说:“哇!好漂亮郭晓东”,结果没有,问了句:“我坐哪里?”特别一脸的不高兴。也是很久之后问她,人家所有女孩看到花高兴得不得了,我说你怎么满脸的这个样子,她后来跟我讲,他真的是在心疼我的钱,那会儿我真的没钱。那时候我认为这是老婆,这个女人应该娶回家的。

程莉莎:柴米油盐也是甜

面前这个操持家务的能手,曾经是温柔可人的阿巴亥,是美颜善妒的潘念如,是为爱痴狂的金蓓蓓,如今她只是郭晓东的妻子,渐渐在观众视野中变得陌生。

对于程莉莎的婚姻观,或许很多人会形容这是幸福的隐患,其实这才是柴米油盐的甜。

谈起自己现在的“家庭主妇”角色,程莉莎坦言自己很多时候是崩溃的。除了忙于丈夫、孩子等生活的一些琐碎的事情,还要被外界误解自己在家没事做。

作为一位职业话剧演员,在郭晓东眼里,自己的妻子是非常有魅力的。

更多精彩独家专访

请戳下方视频

推荐
独家专访郭晓东、程莉莎 | 三观以外各种观不合没看出来,狗粮倒是管饱

为您推荐

已显示全部内容

泡泡直播

热门文章

泡泡直播

精彩视频

凤凰娱乐官方微信

X 泡泡直播

泡泡直播

凤凰新闻 天天有料
分享到: