注册

炎亚纶出柜再添实证:父母曾以死相逼,20年的生活痛不欲生


来源: 素素娱乐

随着炎亚纶事件的曝光,很多网友表示不理解的同时也慢慢的接受了他的爱情观,毕竟在当下炎亚纶受伤还不如让他大胆的去爱。但也有网友声称大胆的出柜不是坏事情,但多次的玩劈腿就不好了。

而从台媒传来了新的消息,这一次为炎亚纶出柜再添实证:父母曾以死相逼,20年的生活痛不欲生!因为与男性友人的亲密接吻照成为事情的导火索,但当下炎亚纶的态度是发生了反转,间接性的声称自己伤害到了别人,非常的抱歉,也曾真正的付出过真感情。

但就自己的性取向问题,其实这已经不再是什么秘密性的事情了,可以确定炎亚纶是出柜一族。单纯的就爱情来讲炎亚纶并没有错,错就错在了迷失在真情对待感情的这一问题之上。从台湾媒体传来的消息声称炎亚纶年轻的时候就曾说过父母亲为了自己的取向问题,这20多年来生活也是痛不欲生。

聊到自己的初次出柜经历,炎亚纶声称在大考前被同学时代的“他”伤害过,声称我们结束吧。对此感情受到了伤害的炎亚纶声称每天自己都会被哭醒,而且感觉是身体被吸空了一样,心里真正的缺少了一件什么东西,酸酸的感觉没有人懂。

在父母这边,其实母亲也有所查觉,炎亚纶表示自己也公开的对父母表示过自己的想法但受到了严厉的指责。而且父母曾以死相逼,但这一次对于炎亚纶都是没有用的,爱情这一件事情,出柜这一件事情他是没有办法真正的改变自己内心的想法。

从台湾媒体方面传来的消息就是,炎亚纶其实是一个对感情很真心的人,但奈何自己一个人实在是太累了,发生与多名男性友人亲密照也是属于出柜之中的一种表现,他需要时间来慢慢的沉淀自己的爱情观。

推荐

为您推荐

已显示全部内容

泡泡直播

热门文章

泡泡直播

精彩视频

凤凰娱乐官方微信

X 泡泡直播

泡泡直播

凤凰新闻 天天有料
分享到: