注册

赛琳娜已低调出院 还没做好全身心投入工作的准备


来源: 凤凰网娱乐

赛琳娜

据外媒消息,一个月前住进一家精神病院的赛琳娜已经低调出院。知情人说,赛琳娜“情况好多了”,感觉自己“焕然一新,头脑也更清醒”,“赛琳娜从治疗中受益匪浅,她将继续配合心理治疗师和精神科医生,努力确保她的身心健康”,“暂时不想抛头露面,她还没有做好全身心投入工作的准备。”

据悉,从9月的最后一个星期赛琳娜的身体开始出现异常,白细胞数低得惊人,被家人送进西达奈斯医院接受治疗。十月初复诊时,医生建议她留院,但赛琳娜坚决不同意,激动之下情绪失控。之后赛琳娜被家人送到东海岸的一家精神康复机构,接受治疗。

此前,赛琳娜还在社交网站上发文,宣布退出社交网站。据很多粉丝猜测,赛琳娜情绪问题的原因是前男友比伯与模特海莉的火速复合以及闪婚。

推荐

为您推荐

已显示全部内容

泡泡直播

热门文章

泡泡直播

精彩视频

凤凰娱乐官方微信

X 泡泡直播

泡泡直播

凤凰新闻 天天有料
分享到: