注册

你会来我的演唱会吗?徐佳莹自弹自唱宣传演唱会


来源: 东森新闻云

徐佳莹

据台湾媒体报道,歌手徐佳莹(LaLa)2018年双喜临门,不仅拿下第29届金曲奖的歌后宝座,8月又和导演男友比尔贾登记结婚,成为“贾太太”。近期将举办巡回演唱会的她,也在INS上传了自弹自唱的视频,歌词更是随性地宣传自己的巡演信息,让粉丝直呼好听得太夸张。

徐佳莹

徐佳莹的演唱会将公演三场,12月1日、2日在台北小巨蛋,12月15日则在高雄巨蛋。她7日在INS上传了自弹自唱的影片,并开心介绍:“倒数24天之歌。”只见她将头发盘起,坐在钢琴前深情地弹唱,歌词开头就唱了“距离是日救星还有24天”,间接宣传自己的演唱会信息,更对歌迷喊话:“你会来吗?你会好好的出现吗?”虽然只有简单几句话,仍好听到起鸡皮疙瘩。

而徐佳莹自弹自唱的视频,虽然仅有短短几句话,但她清新、独特的嗓音,搭配钢琴弹奏的优美旋律,让歌迷听得如痴如醉,更纷纷留言大赞:“一直重复不能自己”、“随便唱随便好听唉”、“太好听了吧!好夸张”。

推荐

为您推荐

已显示全部内容

泡泡直播

热门文章

泡泡直播

精彩视频

凤凰娱乐官方微信

X 泡泡直播

泡泡直播

凤凰新闻 天天有料
分享到: