注册

韩雪钟爱奢侈珠宝,拍戏时带的黄钻,价格震惊全场


来源: 不八卦会死星人

当初的圈内流传着一句话“冰雪薇甜,非常有钱”指的是四个在娱乐圈的女生,背景神秘资源强大。但这几年这些人都渐渐落下神坛了,老公破产欠债、低调退圈。景甜因为恋情和拍了几部电视剧,大家对她的感觉已经变成“之前路线走错了,其实也是普通女孩”。

韩雪参加了几个综艺,大家对她的好感就瞬间上来了,原来韩雪不仅配音了得,连演技都那么好。私底下喜欢捣鼓一些电器,连手机都会修。不过他的家境依然很神秘,无论是家境还是感情生活,不过她参加了一档节目,让小8深刻的感受到她真的非常有钱!

他在节目里聊到了自己收藏爱好,和很多女孩子都不一样的,不买包不买房也不会买股票理财。

她最喜欢的买的东西是珠宝,对包包这些没有太大的追求,宁愿用十个包包的钱买一件珠宝,这包包也不是普通的包包,估计也是十万元以上的包才能入她眼。

何炅提到张雨绮的那个名言“一克拉以下的钻石,都是碎钻,没有买的必要”,韩雪也认同,但是却说要买钻石就要买有收藏价值的孤品,能在拍卖会上拍卖的那种。看来张雨绮和韩雪应该聊不上几句话,张姐收藏的都是一颗颗的原石,虽然价格不菲,但是还没到登上拍卖会的程度。

韩雪指的one piece是孤品,说的那种级别应该是刘銮雄送给女儿的那两颗钻戒级别一样。大刘当年大手一挥拍下了,价值2.2亿港元的16.08克拉的粉钻,送给女儿当礼物。

第二天又立即拍下了一枚价值3亿元的蓝钻,也有12.03克拉。韩雪指的收藏价格大概是市面上少见的,至少10克拉以上的钻石。

他就在节目里分享了一个关于珠宝的故事,她拍戏的时候带了一颗黄钻,合作的男演员还以为是道具,结果其实是她自己带去的。

嘉宾秦奋就很好奇这个黄钻值多少钱,都能让人觉得是假的,肯定成色很纯净,价格应该不会低于千万。

韩雪没有直接的说出价格,只悄悄的跟何老师说了,何老师转述给其他人听,大家的脸上都是不可思议的深情,看来这个数字是他们始料未及的,小8也很好奇这个钻戒价格到底是多少?

说别的艺人喜欢借珠宝,但是她不喜欢,都是自己的。这时候字幕出现了一颗蓝钻石,应该就是韩雪之前争议很大的19克拉蓝钻。

韩雪那么喜欢带着自己的珠宝“工作”这让小8不得不怀疑,难道就是那颗在平面照片里出现过的那颗黄钻?这颗目测也有十克拉以上……韩雪真是壕无人性啊。

但是正如她说,这是一种投资不是炫富,有人喜欢买房买车就有人喜欢买珠宝,女生买珠宝的话比较方便,毕竟以后要是出了什么事情,一小箱珠宝就能带着走了,但是房子和车都是不动产,不太方便。小8只能表示,你们有钱人的事情,真的不懂。

不过韩雪小姐姐除了买珠宝以外,生活还是很低调的,按他说她家连个保姆都没有,妈妈打理她的日常生活,玻璃漏水还是她自己亲自爬上去打胶的。不过大家对她的感情生活还是很好奇,但是她依旧选择了保持神秘,小8也是很好奇呀!

推荐

为您推荐

已显示全部内容

泡泡直播

热门文章

泡泡直播

精彩视频

凤凰娱乐官方微信

X 泡泡直播

泡泡直播

凤凰新闻 天天有料
分享到: