注册

陈冠希发文感叹:金钱给不了你榜单 网友:第几次Diss那个谁了?


来源: 小旭新视界

今天中午,陈冠希在微博发文,称金钱买不了榜,疑似暗讽吴亦凡粉丝在北美榜单“刷榜“一事。

         

陈冠希就在自己的社交平台,亲自发了一段让人觉得嘲讽的英文,英文的翻译是你付钱给别人,他们并不就是你的朋友,总有些人要假装成专家要愚弄别人,兄弟们,别让我感到失望。

        

据悉,11月4日,A妹发行新歌,然而北美榜单的榜首却始终被吴亦凡( Kris Wu)的新歌霸占,也引得不少国外网友纷纷询问“who is Kris Wu?”此番“屠榜”引来众多国外网友的质疑并表示“不认识吴亦凡”,也不理解他为何在新单的排名可以这么高。

随后,有消息称歌手A妹ArianaGrande经纪人Scooter Braun发推,疑似指责吴亦凡刷榜。随后,吴亦凡在iTunes上的七首歌曲与专辑榜排名都跌落近一百名

                

iTunes下架吴亦凡新专辑前榜单

从有嘻哈到新说唱,吴亦凡在嘻哈界开始风生水起,却也饱受质疑。除了网上跟他的骂战,就连热爱嘻哈的陈冠希也开始频频发声,明里暗里表达对吴亦凡的不满。

陈冠希在国内也是早期的一批说唱歌手,已不是第一次被指diss吴亦凡,先前“Skr”一词蔚为风潮,MC HotDog在个人Instagram搞笑造句,陈冠希便曾留言称这很可笑:“大家甚至不知道自己在说什么,还觉得自己很酷…这文化到底怎么了?!

                      

推荐

为您推荐

已显示全部内容

泡泡直播

热门文章

泡泡直播

精彩视频

凤凰娱乐官方微信

X 泡泡直播

泡泡直播

凤凰新闻 天天有料
分享到: