注册

公司找不到炎亚纶粉丝私聊却迎来回复!网友:来我房间我照顾你!


来源: 娱乐最一线

​​炎亚纶私密照外流,躺床接吻、背后拥抱等都被爆料者流出,被爆出连劈三男,全都跟他翻脸。前男友出面受访,炎亚纶心力交瘁,对此不再回应,虽然事件延烧两天,但炎亚纶却心系着身旁经纪人。

​事实上,事件延烧至今,炎亚纶透过公司发表两次声明,7日下午华研表示: 于今日有媒体以炎亚纶私下与朋友互动照片影射其交友复杂,杜撰不实故事内容,已严重影响炎亚纶名誉。炎亚纶本人否认相关报导内容,对此事造成朋友困扰深感抱歉。

​7日晚间,炎亚纶则是发表道歉声明,他写下近400字长文道歉: 我很抱歉没有处理好我自己的私人生活,迫使必须用这样的方式被呈现。对于每个人我都是非常真心的对待,但,我也是个平凡人,一样有许多的缺点,有着平凡的情感。

据悉,事件爆发后公司电话响不停,经纪人已经超过2天没睡,原本还在内地工作的经纪人,听到此事就立刻改机票,6日早上就飞回台湾,联系相关人员和后续处理。前男友B男8日接受访问后,谈到过去相处细节和交往时间,华研则不再回应。而7日晚间发表声明后,炎亚纶就不再回复任何讯息,但从社群软体上线时间判断,几乎整夜没睡,令人心疼。

​台媒报道公司找不到炎亚纶?粉丝ins私信炎亚纶,炎亚纶回复粉丝表示:“外婆在加护病房”。

​​​​​

推荐

为您推荐

已显示全部内容

泡泡直播

热门文章

泡泡直播

精彩视频

凤凰娱乐官方微信

X 泡泡直播

泡泡直播

凤凰新闻 天天有料
分享到: