注册

汪涵欧弟同框录节目谈笑玩闹,力破不和传闻


来源: 猫眼娱乐

由黄磊导演的真人秀《野生厨房》近日正在热播,该节目由汪涵、李诞、林彦俊组成"野生兄弟团",前往野外寻找各种有地域特色的野生食物。

在本周六的节目里,欧弟将作为嘉宾惊喜登场,与汪涵同框录节目。欧弟汪涵一见面,两人就来了一个热烈的拥抱。当天欧弟将天天兄弟的戒指戴在了脖子上,而汪涵手上也戴着戒指。

兄弟俩在节目里并肩而行,尽情地谈笑玩闹。从曝光的预告图来看,汪涵与欧弟感情非常的好,完全不像外界所说的不合。

汪涵与欧弟原本是一对很好的搭档,在节目里一唱一和非常的有意思,常常将观众逗得捧腹大笑。但后来欧弟离开了《天天向上》的舞台,当时有传闻称欧弟出走是因为与汪涵不和。

这次的同框也是两人阔别多年,继《天天向上》后再次同框录节目。两人谈笑风生,不和的传闻也就不攻自破了。

推荐

为您推荐

已显示全部内容

泡泡直播

热门文章

泡泡直播

精彩视频

凤凰娱乐官方微信

X 泡泡直播

泡泡直播

凤凰新闻 天天有料
分享到: