注册

听证会对高云翔追加七项罪名,庭内拍客发文:他将无法脱身!


来源: 素素娱乐

高云翔在新威尔士正在进行着再一次的过堂,而且11月9日他本人也是在第一时间之前就提早进场了。现身的他仍旧是保持着沉默,全程没有说一句话,并且是身穿正装戴墨镜,一脸严肃的他显得非常的高大。

不过从庭审现场传来了最新的消息,那就是鉴于今天法庭将在听证后决定,被害人是否该在下一步亲自出庭,引来众多旁听,审理更换到较大法庭。而且这也是法官当时决定的,对于他的案情审理似乎又出现了新的转机?

其实不然,早在前面唐林律师就表态了,高的律师想要在澳洲通过二项申请条款的概率并不大(第一项就是提交关于被害女出庭做交叉指证,第二项就是对高进行淡化罪名的做法),而且此次的听证会也是要对此二项进行审理。

可从澳洲传来的最新庭内拍客介绍,此次庭上格局有所变化。高与翻译律师一行人坐在玻璃隔断中,高的神态比较严肃。法庭依据受害人女士的四份证词,对高云翔追加七项罪名。并无新的证据出现,简单一点来讲他已无法脱身。

上面一条十分的重要,高的罪名不仅仅是性侵,而且还有额外的追加了七项罪名。换一句话来讲就是高云翔听证会最新情况是他不仅仅是无法脱身,而且还有罪行确定的方向性,在澳洲的罪行也将进入到量刑的阶段。

而他和王晶之间的量刑还是要根据更多的证据来实证,从当下的听证会来看,高想要脱身已经几乎不可能的,并且只有慢慢的接受定罪量刑的事实。此次听证会董璇并没有现身,而且高看上去并没有太多的变化。

在原罪上面外加7项罪名,本案对于高来讲已经是属于不可以跨过去的一个事情。面对着家庭 妻子 孩子,不知道他的内心有没有后悔过?

推荐

为您推荐

已显示全部内容

泡泡直播

热门文章

泡泡直播

精彩视频

凤凰娱乐官方微信

X 泡泡直播

泡泡直播

凤凰新闻 天天有料
分享到: