注册

《你和我的倾城时光》发布会 金瀚隔空告白赵丽颖


来源: 凤凰网娱乐

《你和我的倾城时光》

由光彩影业、皇氏御嘉影视、湖北省委宣传部、武汉市委宣传部、湖北广电、巨鲸资产、愚恒影业、阅文影业、思美传媒、上海文广、五岸传播、天工开物影业、新绎影视、优尼影视联合出品的都市职场甜宠剧《你和我的倾城时光》于11月7日、11月8日分别在杭州和上海举办了电视剧发布会。该剧改编自丁墨同名小说,由著名导演张峰、余中和执导,赵丽颖、金瀚、俞灏明、曹曦文、孟瑞、林源、张峻宁、刘凡菲领衔主演,周一围、刘恺威友情出演。剧集讲述了服装设计师林浅(赵丽颖饰)与特种兵出身的厉致诚(金瀚饰)在一场营救任务中相识,并在随后的工作中相知相许,携手并肩,创立民族品牌“倾城”并收获幸福的故事。两场发布会中,几位主演与现场媒体分享了该剧拍摄前后的创作故事以及花絮趣事。杭州发布会上,刚刚公布喜讯的赵丽颖更是特地准备了一份惊喜,空降一条多次获奖的漂亮锦鲤到现场,寓意“锦鲤送佳音”,应景的同时也为即将开播的新剧送上了自己美好的祝福。

《你和我的倾城时光》

金瀚隔空“告白”赵丽颖“虔诚”CP性格反差强萌化观众

军人世家出身的金瀚在剧中的表现可圈可点,无论是冒着枪林弹雨执行任务的特种兵,还是临危受命回到家族企业收拾“烂摊子”,后自主创立服装品牌的“霸道总裁”,他都游刃有余。为了成功塑造角色,金瀚在进组前曾深入部队内部体验军人生活,“每天早上跟着部队去拉练,还进行了一些反恐等具体项目的训练。”在上海发布会现场,金瀚更是以厉致诚特有的“军人”风格,手握哑铃对未到现场的赵丽颖隔空“告白”,现场重现“报告体”表白:“我,厉致诚,喜欢林浅,山河可鉴!”中气十足的告白,让现场观众仿佛身临剧情中,感受到极强的震撼力。

此前金瀚也曾说过最欣赏的女演员是赵丽颖,而当被问及此次能够和赵丽颖共同飙戏有什么感受时,他表示:“丽颖姐不是明星,而是一个好演员,她对工作认真严谨的态度对我影响很大,在生活中她也像一个大姐姐一样照顾我。”虽然赵丽颖未到现场,但金瀚却按捺不住对赵丽颖的赞美之词,“她很敬业、开朗,剧中一些危险戏份也亲自上阵,对待演戏极其认真。” 此话一出,瞬间就受到了俞灏明的质疑,两人就“大姐姐”还是“小姐姐”的称呼进行了深入的探讨,有趣的互怼使整个发布会上笑声不停,氛围既轻松又愉快。

俞灏明自嘲“受气包”获拥抱  金莎惊喜现身首唱《着迷》

在杭州发布会上,做过主持人的俞灏明是整场发布会中的“气氛担当”。现场点评模特服装环节中,先是调侃金瀚“不应该当总裁而应该当销售”,又是亲自上场演示身为总裁应该如何推销衣服,现场反应能力极佳,调动气氛能力一流,引得观众一片赞叹。而当主持人让他介绍一下此次扮演的角色顾延之时,他用了“受气包”三个字形容并解释道:“ 在剧里面他就一直被厉致诚使唤干这干那,还毫无怨言,完全就是受气包啊。”事件的另一位主角金瀚闻言即刻转头拥抱了俞灏明,用实际行动堵住了副总的“怨言”,两人的兄弟情也引发了一阵善意的笑声。

除此之外,俞灏明此次还为电视剧《你和我的倾城时光》演唱了插曲,并在现场清唱了一小段。正当粉丝满心欢喜拿起手机准备记录下这一刻时,俞灏明的演唱戛然而止,真正意义上的“一小段”让粉丝哭笑不得。但另一首插曲《着迷》的演唱者金莎的现场献唱安抚了粉丝的心,也将发布会推向了高潮。金莎甜美空灵的声音配上歌曲舒缓温柔的曲风着实令人动容。现场观众及媒体也通过《着迷》这一歌曲,体会到了电视剧所传达的甜蜜初恋感,纷纷表示“不虚此行”。

电视剧《你和我的倾城时光》作为热门IP改编剧在立项时就备受期待,后续集结颜值实力兼具的演员并别出心裁的选择在新一线城市武汉取景拍摄,十分值得期待。据悉,电视剧《你和我的倾城时光》将于11月12日19:30登录东方卫视、浙江卫视,腾讯视频、爱奇艺24点同步更新,相信会为观众献上一道“色香味”俱全的电视大餐。

推荐

为您推荐

已显示全部内容

泡泡直播

热门文章

泡泡直播

精彩视频

凤凰娱乐官方微信

X 泡泡直播

泡泡直播

凤凰新闻 天天有料
分享到: