注册

《完美的餐厅》正式营业逢大雨 神秘嘉宾惊喜出场


来源: 凤凰网娱乐

《完美的餐厅》

《完美的餐厅》即将在本周日中午12:00继续营业。经历了第一天状况百出的试营业,陈立农、黄明昊、王子异、尤长靖与薛凯琪、王菊、李子璇、陈意涵Estelle分别总结各自经营情况,为第二天的正式营业做准备。但接到老板通知,每个人都要为菜品升级,时间紧迫,他们能否顺利完成老板交代的任务?正式营业首日即碰上瓢泼大雨,他们是否能等来冒雨吃饭的客人?本期节目将为你一一揭晓答案!

大雨瓢泼遭遇无客危机?营业额挑战将引发“内讧”?

经过了一天的试营业,陈立农、黄明昊、王子异、尤长靖已经逐渐适应了后厨工作, 但由于时间紧迫,他们来不及研发新的菜品,所以只好在前一天的菜品上进行升级。全新升级的加强版菜品新鲜出炉,却不巧恰逢乌村下起大雨,不小的雨势似乎阻断了客人前来用餐的道路,餐厅又将面临无客危机?男生们是否会像首日营业时一样等不来客人?

而另一边,薛凯琪、王菊、李子璇、陈意涵Estelle经营的米仓餐厅,似乎并没有受到大雨的影响,前来用餐的客人还是不少。但面临着内部竞争的压力,每个人都几乎“压力山大”,有位店员甚至慌乱中连掉两次菜刀,吓到众人。面对客人们在四人中挑选一位给好评时,大家是否会因为抢票发生“内讧”?

《完美的餐厅》

神秘嘉宾到访桃园餐厅 “攻占”后厨曝店员往事?

在当天营业接近尾声时,一桌神秘嘉宾突然到达桃园餐厅,瞬间打乱了男生们的经营计划。本已食材几乎耗尽,即将打烊,但在神秘嘉宾的要求下,四位男生不得不想办法重新烹饪招牌菜。临时用剩余食材“拼凑”出的特色菜,能否达到神秘嘉宾的要求?他们是否会因此遭到差评?

除了要求男生们做饭外,神秘嘉宾甚至“攻占”了后厨,自己做起了菜,难道是嫌弃男生做饭不好吃?神秘嘉宾又做了什么菜让男生们惊呼不已?在做饭之外,神秘嘉宾甚至爆料了一位店员的经年往事,引得男生们惊呼不已,甚至有人因此落泪,到底是何缘由?

《完美的餐厅》本周日(11月11日)继续营业,每周日中午12:00在优酷土豆播出,VIP会员0:00抢鲜看。除了线上的营业外,口碑app也将在“双11”当天于杭州大悦城举办完美的餐厅线下活动,活动当日将会公布口碑PICK榜第一阶段元气主厨第一名,TA将在“双11”当天霸屏全国大悦城。此外,黄明昊、陈意涵两位常驻嘉宾将亲临现场与粉丝进行互动,共同度过“双11”全民狂欢。

试营业结束的第一天,八位新员工营业状况如何?神秘客人又将带来何种惊喜?周日中午12:00记得来一探究竟哦!

推荐

为您推荐

已显示全部内容

泡泡直播

热门文章

泡泡直播

精彩视频

凤凰娱乐官方微信

X 泡泡直播

泡泡直播

凤凰新闻 天天有料
分享到: